Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты: • 600 г говяжьей печени • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли (без горки) • 0,5 ч. л. соды • 1 луковица • масло растительное для жарки • мука кукурузная для панировки Приготовление: 1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. 3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
Ингредиенты: - Лук - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Растительное масло - 3 ст.л. - Мед - 1 ч.л. - Лимонный сок - 1 ст.л. - Сушеный базилик - 1 ч.л. - Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л. - Соль - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀ 2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, медом и чесноком. 3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст ложку, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
Ингредиенты: картофель, тонко нарезанный тертый сыр (пармезан) масло соль Намазываете форму сливочным маслом и посыпаете небольшим количеством сыра. Выложите ломтики картофеля как на видео, смажьте топленым маслом смешанным с натертым сыром, посолите по вкусу, запекайте при 180°C 40 минут.
Ингредиенты: Лаваш Колбаса Сыр Помидоры Желток Майонез Кетчуп Кунжут Приготовление: Смазать желтком и в духовку минут на десять при 180'С. Процесс приготовления на видео.
Ингредиенты: Яблоки в очищенном виде - 1 кг. Сахар - 800 гр. Вода - 50 мл. Приготовление: Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать. Добавить к ним воды. Варить на среднем огне, помешивая со дна, чтобы ничего не пригорело. Пробить блендером до однородности, чтобы не оставалось комочков. Всыпать сахар, перемешать и поставить на огонь выше среднего. Чем выше огонь, тем чаще помешивайте. Не растворившийся сахар может пригореть. Доведите варенье до кипения, убавьте огонь до среднего или ниже (должно спокойно кипеть). Снимете пену. Часто помешивая (каждые минут 5-7) уваривайте будущее повидло до необходимой консистенции. Проверить консистенцию можно полностью
Ингредиенты: - Масло сливочное - 100 г. - Сахарная пудра - 40 г. - Белок - 1 шт. - Мука - 160 г. - Ванилин - 1 пакетик - Соль - щепотка - Повидло - 150 г. Приготовление: 1. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой, перемешать до однородности. Добавить белок, ванилин, соль, перемешать. 2. Всыпать муку, замесить тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой - полузакрытая звезда. 3. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. В середине сделать углубление и выложить в него повидло. 4. Выпекать при температуре 210 гр, 15-20мин, до светло-золотистого цвета.
Комментарии 1