Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Маринованные томаты.

Ингредиенты:
▫️ чеснок - 3 зубчика
▫️ укроп - 1 зонтик
▫️ черный перец горошком - 5-6 штук
▫️ петрушка - пару веточек
▫️ лавровый лист - 1 штука
Маринад:
▫️ вода - 1,5 литра
▫️ соль - 2 ст. ложки
▫️ сахар - 5 ст. ложек
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Салат по-королевски.

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!61
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
А что такое белена?
Результаты после участия
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Ультраленивые cуши.

Ингредиенты:
- Отварной рис — 150-200 г (посолите и добавьте рисовый уксус)
- Крабовые палочки — 6-8 штук
- Огурец — половина
- Листы нори — 2 шт.
- Творожный сыр — 2 щедрые столовые ложки
Приятного аппетита!❤
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Закуска из помидоров.

📖 Ингредиенты:
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Ме‌д - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сушеный базилик - 1 ч.л.
- Красного перца (молотого) - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарезать помидоры и лук, выложить послойно в контейнер помидоры-лук, пока не закончатся. ⠀
2. Соединить растительное масло с солью, перцем, базиликом, ме‌дом и чесноком.
3. Все хорошо перемешать и полить помидоры с луком, сверху выжать лимонный сок, примерно 1 ст ложку, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут (так же можно все перемешать и сразу подать, тоже очень вкусно.)
  • Класс!104
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Картофельные розы с сыром.

Ингредиенты:
🔸картофель, тонко нарезанный
🔸тертый сыр (пармезан)
🔸масло
🔸соль
Намазываете форму сливочным маслом и посыпаете небольшим количеством сыра. Выложите ломтики картофеля как на видео, смажьте топленым маслом смешанным с натертым сыром, посолите по вкусу, запекайте при 180°C 40 минут.
00:15
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какая буква и какое число должны оказаться на месте вопросительных знаков?
Результаты после участия
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Самые хрустящие огурцы.

📝Ингредиенты:
🟠Огурцы 3 кг
🟠Морковь - 1 шт.
🟠Лук репчатый - 1-2 шт.
🟠Чеснок - 3-4 зубчика
🟠Лист хрена - 1 шт.
🟠Укроп - 1 шт.
🟠Листья смородины
🟠Листья вишни
🟠Черный перец горошком - по вкусу
🟠Соль (крупная) - 5 ч.л.
🟠Сахар - 10 ч.л.
🟠Уксус 9% - 100 мл
Приготовление:
Очистите и замочите огурцы в холодной воде на несколько часов.
На дно стерилизованной банки уложите нарезанную морковь, лук, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, укроп и перец.
Тщательно уложите огурцы в банку.
Залейте огурцы кипятком на 15 минут, затем слейте воду.
В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и доведите до кипения.
Залейте получившийся маринад огурцы.
Закатайте банку и ос
00:50
  • Класс!58
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Сыр домашний «Филадельфия».

📖 Ингредиенты:
- Сметаны 20% - 300 гр
- Йогурта без добавок - 150 гр
- Лимонный сок - 1,5 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать
Дуршлаг застелить 3-4 слоями марли (под дуршлаг поставить тарелку, туда будет стекать сыворотка)
2. Вылить смесь. Закрыть концами марли. Поставить небольшой гнет.
3. Убрать в холодильник на 12-16 часов.
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Очень быстрый и простой перекус в лаваше.

Ингредиенты:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Желток
Майонез
Кетчуп
Кунжут
Приготовление:
Смазать желтком и в духовку минут на десять при 180'С. Процесс приготовления на видео.
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Баклажанная икра.

Ингредиенты:
‣ баклажаны – 600 г
‣ морковь – 250 г
‣ репчатый лук – 1 шт
‣ томаты – 200 г
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ томатная паста – 50 г
‣ соль – 1,5 ч.л
‣ сахар – 1 ч.л
‣ специи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать: морковь-кубиком, лук-четвертинкам, баклажаны и помидоры нарезать кубиком.
2. Овощи обжариваем, после тушим до готовности и пробиваем блендером.
3. После можно закрыть в стерилизованные банки или есть свежей. Свежей икре перед подачей дать настояться пару часов.
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
А где это?
Результаты после участия
  • Класс!86
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Чесночный хлеб с сыром и зеленью.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Сыр - 100 гр.
Молоко - 50 мл.
Петрушка - 100 гр.
Соль - щепотка
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Очень вкусное яблочное повидло.

Ингредиенты:
Яблоки в очищенном виде - 1 кг.
Сахар - 800 гр.
Вода - 50 мл.
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать. Добавить к ним воды. Варить на среднем огне, помешивая со дна, чтобы ничего не пригорело. Пробить блендером до однородности, чтобы не оставалось комочков. Всыпать сахар, перемешать и поставить на огонь выше среднего. Чем выше огонь, тем чаще помешивайте. Не растворившийся сахар может пригореть. Доведите варенье до кипения, убавьте огонь до среднего или ниже (должно спокойно кипеть). Снимете пену. Часто помешивая (каждые минут 5-7) уваривайте будущее повидло до необходимой консистенции. Проверить консистенцию можно полностью
  • Класс!74
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Кекс с сухофруктами.

📖 Ингредиенты:
- Банан - 35 г.
- Фруктовое пюре (детское питание из баночки)⁣ - 100 г.
- Кефир - 70 г.
- Яйцо⁣ - 1 шт.
- Курага - 70 г.
- Изюм - 50 г.
- Фисташки - 60 г.
- Фундука - 60 г.
- Цельнозерновая пшеничная мука - 90 г.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Курагу нарезать. Банан размять вилкой.⁣
2. Смешать все ингредиенты в миске.⁣
3. Выложить в прямоугольную форму. Запекать на 180С 28 минут.⁣
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!108
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Печенье Курабье.

📖 Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 г.
- Сахарная пудра - 40 г.
- Белок - 1 шт.
- Мука - 160 г.
- Ванилин - 1 пакетик
- Соль - щепотка
- Повидло - 150 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой, перемешать до однородности. Добавить белок, ванилин, соль, перемешать.
2. Всыпать муку, замесить тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой - полузакрытая звезда. 3. Отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. В середине сделать углубление и выложить в него повидло.
4. Выпекать при температуре 210 гр, 15-20мин, до светло-золотистого цвета.
  • Класс!23
Показать ещё