Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Суп с фрикадельками и вермишелью.

Ингредиенты:
- Фарш — 400 г
- Лук — 1 штука
- Манка — 1–2 ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Картошка — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Масло растительное —1 ст. ложка
- Вода — 2 литра
- Вермишель — 70 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем.
2․ Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными.
3․ Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
5․ В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова дов
Суп с фрикадельками и вермишелью. - 988263244630
Суп с фрикадельками и вермишелью. - 988263244630
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что изображено на фото? - 988239773014
Что изображено на фото? - 988239773014
Что изображено на фото?
Результаты после участия
  • Класс!55
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Вареники с тыквой и сыром.

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Сметана — 240 мл
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 280–300 г
- Соль — 1 ч. ложка + 1 щепотка
- Пармезан — 30 г
- Рикотта — 80 г
- Тыквенное пюре — 150 г
- Тёртый мускатный орех — ¼ ч. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло растопите на водяной бане и немного остудите. Смешайте со сметаной и слегка взбитыми яйцами.
2․ Муку соедините с 1 чайной ложкой соли, добавьте жидкую смесь и замесите мягкое эластичное тесто.
3․ Накройте тесто плёнкой или тканевым полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
4․ Пармезан натрите на мелкой тёрке. Смешайте с рикоттой, тыквенным пюре, щепоткой соли и мускатным орехом.
5․ Ра
Вареники с тыквой и сыром. - 988239529558
Вареники с тыквой и сыром. - 988239529558
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Каннеллони - прекрасный вариант ужина.

Ингредиенты:
• Каннеллони
• Мини моцарелла
• Черри
• Говядина( перекрученная)
• Лук
• Морковь
• Чеснок
• Моцарелла
• Оливковое масло
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 988239797590
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Вафли с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
• яйца – 2 шт
• кефир – 120 мл
• мука – 80 г
• соль – 0,5 ч.л
• разрыхлитель – 0,5 ч.л
• сыр – 70 г
• ветчина – 50 г
• зелень – по вкусу
00:16
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Диетический творожно-яблочный пудинг.

Ингредиенты:
Яблоко - 4 шт
Яйцо - 2 шт
Творог обезжиренный - 400 г
Корица молотая - ¼ ч. л
Изюм светлый - 2 ст. л
Крупа манная - 4 ст. л
Йогурт натуральный - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Приятного аппетита!
Диетический творожно-яблочный пудинг. - 988239407446
Диетический творожно-яблочный пудинг. - 988239407446
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Треска по-средиземноморски.

Ингредиенты:
- 600 г филе трески
- 100 г протертых томатов
- 100 г помидоров черри
- 40 г оливок
- орегано
- оливковое или растительное масло
- петрушка
- соль и перец
Рецепт:
• Налейте в сковороду немного оливкового масла и нагрейте ее.
• добавьте зубчик чеснока и промытые, нарезанные помидоры черри.
• добавьте протертые томаты, орегано, соль и перец.
• накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 минут.
• к треске и оливкам без косточек добавьте филе, немного перца и орегано.
• Накройте крышкой и готовьте сначала на среднем огне в течение 10 минут (осторожно переверните в середине приготовления).
И увеличьте огонь на последние 2 минуты.
• Перед подачей добавь
00:35
  • Класс!61
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
Фото
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Кто автор картины «Натюрморт с тарелкой лука»? - 988239725398
Кто автор картины «Натюрморт с тарелкой лука»? - 988239725398
Кто автор картины «Натюрморт с тарелкой лука»?
Результаты после участия
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Творожные конвертики с бананом на завтрак.

Ингредиенты:
• творог - 250 гр
• яйцо - 1 шт
• тонкий лаваш
• банан - 1 шт 
• мёд - 1 ст. л
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Потрясающе вкусный салат с куриными сердечками😍

  • Класс!88
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках .

Ингредиенты:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.
2) Пока филе маринуется моем и чистим морков
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках . - 988239387478
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках . - 988239387478
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Чесночный соус к мясу.

Ингредиенты:
Кефир 1% - 1/3 ст
Яйца - 2 шт
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло 1-2 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию).
Приятного аппетита!
Чесночный соус к мясу. - 988239360598
Чесночный соус к мясу. - 988239360598
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Кабачковые рулетики.

Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики к
Кабачковые рулетики. - 988239322710
Кабачковые рулетики. - 988239322710
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 1 ноября в 23:00
Кто из великих композиторов написал кулинарную книгу «Грёзы обжорства»? - 988230362966
Кто из великих композиторов написал кулинарную книгу «Грёзы обжорства»? - 988230362966
Кто из великих композиторов написал кулинарную книгу «Грёзы обжорства»?
Результаты после участия
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 1 ноября в 22:01
Ну что, уже готовы к самой большой закупке в году? - 988242385750
Ну что, уже готовы к самой большой закупке в году? - 988242385750
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 1 ноября в 22:00

Быстрый заливной пирог.

Ингpедиенты:
Для теcта:
cливочное маcло – 100 гp. (pаcтопить)
яйца – 2 шт.
cметана – 70 гp.
кефиp – 300 гp.
мука – 220 гp. (пpоcеять)
pазpыхлитель – 2 ч.л.
Для начинки:
cоль и пpипpавы – по вкуcу
гpибы – 250 гp. (наpезать мелким кубиком и обжаpить)
каpтофель – 500 гp. (почиcтить и натеpеть на кpупной тёpке и отжать cок)
Пpиготовление:
Для теcта вcе ингpедиенты cмешать. Для начинки тоже cмешать. Затем начинку выложить в теcто и очень хоpошо пеpемешать. Выложить в пpотивень или фоpму. Выпекать 50-60 минут пpи 180°С. Результат на видео.
Быстрый заливной пирог. - 988230188118
Быстрый заливной пирог. - 988230188118
  • Класс!40
Показать ещё