Очень аппетитные, мягкие, пышные булочки на творожном сдобном тесте. Это тесто сплошной восторг, такое нежное, вкусное и пушистое. Начинку можно делать любую на свой вкус. Для теста: молоко тёплое 200 мл; дрожжи 7 гр; сахар 100 гр; яйцо 1 шт; творог 200 гр; масло сливочное 100 гр; мука 500 гр (+-50 гр);
Для начинки: У меня был густой джем из чёрной смородины, можете использовать другую, главное не жидкую, что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180С, достать и можно украсить сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Певица призналась, что ей давно готовы дать это звание: «Уже несколько лет мне предлагают стать "заслуженной", но я сказала, что я в ряд с этими "заслуженными" не встану. Я "заслуженная" на концертах, я вас очень люблю»
Нет комментариев