Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие РЁБРЫШКИ хотят попробовать ВСЕ! Нужна только БАНКА и ДУХОВКА!
Всего один ингредиент, и свиные ребрышки будут таять во рту как масло! Ингредиенты: лук: 2 шт свиные ребрышки: 1 кг растворимый кофе: 20 г кетчуп: 50 г горчица: 30 г соус чили: 30 г соевый соус: 50 мл чеснок: 2 зубчика кофе: 100 мл картофель: 500 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г
Очень аппетитные, мягкие, пышные булочки на творожном сдобном тесте. Это тесто сплошной восторг, такое нежное, вкусное и пушистое. Начинку можно делать любую на свой вкус. Для теста: молоко тёплое 200 мл; дрожжи 7 гр; сахар 100 гр; яйцо 1 шт; творог 200 гр; масло сливочное 100 гр; мука 500 гр (+-50 гр); Для начинки: У меня был густой джем из чёрной смородины, можете использовать другую, главное не жидкую, что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180С, достать и можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев