Ингредиенты:
• филе индейки – 200 г.
• картофель – 1 шт.
• морковь – 40 г.
• лук красный – 1/2 шт.
---
Приготовление:
1. Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и варить 10 мин. Первый бульон слить, мясо снова залить кипятком и варить на медленном огне еще 40 минут.
2. Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
3. Нарезанные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности примерно 20-25 минут.
4. Остывший суп взбить погружным блендером до полного исчезновения комочков, чтобы образовалась однородная масса.
5. Суп поставить на плиту, и еще раз прокипятить на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолить по вкусу.
Готовый суп подавать со сметаной, можно украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев