Такой пышный, мягкий и нежнейший (словно тающий во рту) пирог, что можно готовить его хоть каждый день! Лёгкий, без муки и масла, а готовится ну очень просто. Яичные белки – 4 штуки Сахарный песок – 3 столовые ложки Кукурузный крахмал – 3 столовые ложки Греческий йогурт – 400 грамм Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 чайная ложка Сахарная пудра – для посыпки --- Как готовить: У куриных яиц отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахарного песка и размешиваем с помощью миксера. Насыпаем разрыхлителя, кукурузного крахмала и размешиваем с помощью венчика. Выливаем греческого йогурта и размешиваем. К белкам насыпаем соли и размешиваем с помощью миксера. Постепенно перекладываем белковую мас
Как вам такая нарезка?
Салат «Синьцзянский тигр» из помидоров с красным луком и перцем чили Ингредиенты: - 3-4 помидора - 2 огурца - 4 яйца - 1 луковица - 2 столовые ложки майонеза - 1 столовая ложка горчицы - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения --- Инструкции: 1. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками или полукольцами. 2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками или тонкими полукольцами. 3. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 4. В отдельной миске смешайте майонез и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу. 5. В большой миске смешайте помидоры, огурцы, лук и яйца. 6. Добавьте яичную заправку в салат и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом. 7. Украсьте салат све
Показать ещё