1. В миску вбиваю яйца, добавляю сахар и щепотку соли, смешиваю миксером. Вливаю молоко комнатной температуры, затем добавляю муку, соду, гашенную уксусом, и перемешиваю до однородности. Оставляю тесто на 30 минут, затем снова перемешиваю. 2. Сковородку ставлю на огонь, вливаю немного подсолнечного масла и ложкой выкладываю небольшие оладьи. 3. Обжариваю с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваю на другую сторону. 4. Оладьи перекладываю на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушел лишний жир, а затем подаю со сметаной. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Комментарии 4