Сочетание сельди и свеклы очень удачное, а вкус просто потрясающий.
Такой салатик по достоинству оценят даже самые избалованные гурманы.
Этот салат отлично подходит как на праздничный, так и на ежедневный стол.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Свёкла отварная 2 шт
Филе сельди 1 шт
Яйцо 2 шт
Лук половинка
Майонез
Первым делам очищаем сельдь от костей, внутренности и кожы.
Сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу.
Отвариваем или запекаем свеклу, любым удобным для вас способом.
Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками, отправляем в чашу к рыбе.
Репчатый или салатный лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу.
Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Заранее отвариваем куриные яйца, очищаем от скорлупы, отделяем желток от белка.
Белок нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салат, слегка перемешиваем, приступаем к оформлению салата.
Подготовленный салат отправляем в кулинарное кольцо, а сверху посыпаем натертым яйцом на мелкой терке.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев