Давайте приступим к приготовлению!
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Пекинская капуста
Шампиньоны 3 шт (крупные)
Филе куриное 200 гр
Яйцо отварное 2 шт
Масло растительное
Зелень
Лук половинка
Специи и соль по вкусу
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Первым делом грибы хорошенько промываем под проточной водой и хорошенько чистим.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Грибы нарезаем достаточно тонкими пластинками и отправляем на сухую разогретую сковороду, жарим 5-7 минут постоянно помешивая, а затем добавляем немного растительного масла.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Добавляем соль и специи и жарим грибы еще около 10 минут до готовности, а затем отправляем в чашу.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Куриное филе нарезаем тонкими пластинками, добавляем соль и специи и обжариваем с двух сторон до готовности.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Готовому филе даем остыть и нарезаем небольшими брусочками и отправляем в чашу.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой и отправляем в чашу к мясу.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Репчатый или салатный лук нарезаем перьями и отправляем в чашу, добавляем соль по вкусу и заправляем растительным маслом, хорошенько перемешиваем.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Заранее отвариваем куриные яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками, отправляем в чашу и слегка перемешиваем, чтобы яйца при перемешивании не раскрошились.
Вот и все наш вкусный, ароматный и легкий салат готов!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
![👇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447@2x.png)
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
![💓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f493@2x.png)
Нет комментариев