Кошки или собаки? Какое животное у вас дома? Любимая порода. Загружайте фото в комментарии
У нас кошечка по кличке Буся
3.6K комментариев
2.6K класса
Если картофель "по-деревенски" то только так
25 комментариев
968 классов
Подруга сперва смеялась надо мной, когда узнала, что я жарю огурцы, а теперь также делает
3 комментария
257 классов
Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!
1 комментарий
13 классов
Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник
9 комментариев
497 классов
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!
5 комментариев
112 классов
Клубника всю Зиму как свежая (без варки)! Зимой жалела, что мало заготовила!
Таким способом, заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить.
Рецепт:
клубника -1 кг
сахар -100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, берем клубнику, ягоды хорошо промываем, убираем плодоножку. Кладем в дуршлаг, даем стечь лишней воде.
Теперь ягоды режем ножом, кубиками. Если не хочется резать ножом, можно ягоды помять картофелемялкой. Я режу ножом, затем к ягодам добавляем сахар, из расчета на 1 кг ягод клубники 100 грамм сахара или можно добавить по вкусу.
Перемешиваем и сразу раскладываем по контейнерам, я замораживаю в пакетиках для заморозки. Объём на Ваше усмотрение, у меня пакетики объёмом 0,6л
Убираем в морозильную камеру, достаем по мере надобности и наслаждаемся ароматами лета в любое время года.
Вкус как у свеже сорванных ягодок.
Рекомендую заготавливать побольше, зимой непременно уйдет первой, проверено на себе.
Какими способами заготавливаете клубнику на зиму? Делитесь в комментариях рецептами и советами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
60 комментариев
3.2K классов
Мой "фирменный" салат из обычных помидор: едят все, можно подать к любому блюду или просто так
На первый взгляд простой, но вкус отменный. Для меня красная рыба и помидоры наилюбимейшее сочетание. Когда-то давно его привезла мама, когда была в гостях на дальнем востоке у сестры, рецепт у нас настолько прижился, что я готовлю этот благородный салат практически на каждый праздник и новый год не исключение.
Рецепт:
красная рыба с/с -300г
помидоры -2-3шт
луковица -1шт
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
зелень – по вкусу
маринад для лука:
сахар -1ч.л.
соль -1/2ч.л.
вода -2ст.л.
уксус 9% -2ст.л.
Приятного аппетита!
13 комментариев
421 класс
ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом.
6 комментариев
249 классов
Я подсадила на это турецкое ТЕСТО уже всех своих родных. В холодильнике лежит 3-4 дня и как свежее.