Кошки или собаки? Какое животное у вас дома? Любимая порода. Загружайте фото в комментарии У нас кошечка по кличке Буся
    3.6K комментариев
    2.6K класса
    Если картофель "по-деревенски" то только так
    25 комментариев
    968 классов
    Подруга сперва смеялась надо мной, когда узнала, что я жарю огурцы, а теперь также делает
    3 комментария
    257 классов
    Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!
    1 комментарий
    13 классов
    Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник
    9 комментариев
    497 классов
    ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!
    5 комментариев
    112 классов
    Клубника всю Зиму как свежая (без варки)! Зимой жалела, что мало заготовила! Таким способом, заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить. Рецепт: клубника -1 кг сахар -100 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем клубнику, ягоды хорошо промываем, убираем плодоножку. Кладем в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Теперь ягоды режем ножом, кубиками. Если не хочется резать ножом, можно ягоды помять картофелемялкой. Я режу ножом, затем к ягодам добавляем сахар, из расчета на 1 кг ягод клубники 100 грамм сахара или можно добавить по вкусу. Перемешиваем и сразу раскладываем по контейнерам, я замораживаю в пакетиках для заморозки. Объём на Ваше усмотрение, у меня пакетики объёмом 0,6л Убираем в морозильную камеру, достаем по мере надобности и наслаждаемся ароматами лета в любое время года. Вкус как у свеже сорванных ягодок. Рекомендую заготавливать побольше, зимой непременно уйдет первой, проверено на себе. Какими способами заготавливаете клубнику на зиму? Делитесь в комментариях рецептами и советами. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
    60 комментариев
    3.2K классов
    Мой "фирменный" салат из обычных помидор: едят все, можно подать к любому блюду или просто так На первый взгляд простой, но вкус отменный. Для меня красная рыба и помидоры наилюбимейшее сочетание. Когда-то давно его привезла мама, когда была в гостях на дальнем востоке у сестры, рецепт у нас настолько прижился, что я готовлю этот благородный салат практически на каждый праздник и новый год не исключение. Рецепт: красная рыба с/с -300г помидоры -2-3шт луковица -1шт соль – по вкусу черный перец – по вкусу зелень – по вкусу маринад для лука: сахар -1ч.л. соль -1/2ч.л. вода -2ст.л. уксус 9% -2ст.л. Приятного аппетита!
    13 комментариев
    421 класс
    ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом.
    6 комментариев
    249 классов
    Я подсадила на это турецкое ТЕСТО уже всех своих родных. В холодильнике лежит 3-4 дня и как свежее.
    1 комментарий
    89 классов
Показать ещё