Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!461
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 941

Секреты и хитрости: Как сварить вкусный холодец без желатина, чтобы был крепкий, прозрачный

Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной.
Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки.
Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный рецепт позволит п
Секреты и хитрости: Как сварить вкусный холодец без желатина, чтобы был крепкий, прозрачный - 980432707251
  • Класс!43
  • Класс!190

Как выбрать натуральное сливочное масло... Одно слово на упаковке поможет определить качество.

Как выбрать натуральное сливочное масло... - 980432686003
  • Класс!339
  • Класс!152

Заливной пирог «Ленивый Беляш»

По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Для теста:
Сметана -200гр. (6ст.л.)
Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.)
Яйцо -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -10гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть.
Зелены
Заливной пирог «Ленивый Беляш» - 980432647091
  • Класс!900
  • Класс!462

Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — ЭТО очень вкусно!

Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Рецепт:
Картофель -500гр.
Молоко -500 мл.
Картофельный отвар -50 мл.
Сливочное масло -30гр.
Сахар -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сухие дрожжи -5гр.
Сода -1ч.л.
Яйца -2шт.
Мука – 450-480 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала отварим картофель в подсоленной воде, вес очищенного картофеля 500 гр. Картофель сливаем, оставив 50 мл картофельного отвара. Готовый картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Вливаем 500 мл молока, вливаем 50 мл картофельного отвара.
Добавля
Картофельные оладьи. - 980432627891
  • Класс!1 394
  • Класс!273

Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.

Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке.
Рецепт:
Куриное филе -400гр.
крахмал -1ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Соевый соус -1ст.л.
Майонез (или сметана) -2ст.л.
Сыр – 200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. - 980432618675
  • Класс!3 529
  • Класс!281

Мелочи, которые превратят кухню в рай: полезные советы для хозяйки

Сегодня, в очередной раз хочу поделиться с Вами полезными советами, которые значительно облегчают жизнь и упрощают процесс приготовления пищи, экономят время и силы. С большим успехом применяю на своей кухне, возможно о некоторых вы не знали, возможно знаете что-то новое, полезное и интересное, делитесь в комментариях. Будем учиться друг у друга, ведь не зря говорится, век живи - век учись.... Буду рада, если Вам пригодятся мои советы
1. Радужные пятна часто появляющиеся на посуде из нержавеющей стали можно легко удалить при помощи дольки лимона, отрезаем ломтик лимона и протираем кастрюльку, теперь ополаскиваем. Пятен как
Мелочи, которые превратят кухню в рай: полезные советы для хозяйки - 980401900211
  • Класс!1 347
  • Класс!465

Капуста «Натали» сколько ни сделай, всё съедается и съедается.

Капуста «Натали» сколько ни сделай, всё съедается и съедается. - 980448413363
  • Класс!3 302
Секреты и хитрости: Как быстро почистить имбирь и сохранить в холодильнике свежим на 2-3 месяца? - 980401804211
  • Класс!907
  • Класс!457
    Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал рецепт Торт "Айсберг"  - 980432802483
    Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал рецепт Торт "Айсберг"  - 980432802227
    Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал рецепт Торт "Айсберг"  - 980432801971
    Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал рецепт Торт "Айсберг"  - 980432801715
    Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал рецепт Торт "Айсберг"  - 980432801459
  • Класс!949
  • Класс!1 673

Тот самый рецепт мраморного кекса из СССР, вкуснее еще никто не придумал.

Тот самый рецепт мраморного кекса из СССР, вкуснее еще никто не придумал. - 980002869939
  • Класс!454
  • Класс!573

Та самая советская творожная запеканка

Та самая советская творожная запеканка - 980362746291
  • Класс!762
Показать ещё