Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 032
  • Класс!99

Мука, Вода и Картошка. Мама готовит такие Картофельники (без яиц) лет 30 наверное.

Экономно, без затрат, а главное не сложно готовить
(Вареники без яиц). Это отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью вкусным блюдом. Старый рецепт картофельных вареников! А если в картошку ещё грибы добавить, вообще супер будет! Нравится, что готовятся на пару, по желанию можно отварить, но вкус всё же будет отличаться. Знаю, скажете обычные вареники, даже и так, пусть будут обычные, пусть будут квадратные, но зато вкусные, а для семьи разнообразие и удивление
Мука, Вода и Картошка. - 985251562931
  • Класс!192
  • Класс!631
  • Класс!265

Творожная запеканка

Сохранила) чтобы не потерять
Творожная запеканка - 985250589107
Творожная запеканка - 985250589107
  • Класс!2 233

Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку.

Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог.
Рецепт:
Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г
Для начинки: кет
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. - 985251522739
  • Класс!390
  • Класс!316

Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде,

готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, - 985251265459
  • Класс!456
  • Класс!295

С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю (без дрожжей) за считанные минуты,

расходятся в один миг, напоминают хачапури, семья обожает
С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю (без дрожжей) за считанные минуты, - 985251195827
  • Класс!764
  • Класс!849

И почему я раньше об этом способе не знала!? Казалось бы... ничего необыкновенного, но мягкой будет

даже говядина
Мясо в термосе получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. ВЫ когда-нибудь готовили мясо в термосе? Рекомендую...
Рецепт:
Мясо (говядина, свинина или курица) – 1кг.
Вода – 1л.
Соль – 65гр. (2,5ст.л.)
Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)
Чеснок – 1 головка
Лист лавровый – 2шт.
Перец душистый – 3шт.
Смесь перцев горошком – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем казан или большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, сахар,
И почему я раньше об этом способе не знала!? - 985189125555
  • Класс!186
  • Класс!562

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍. На Вкус просто Волшебно!

Секрет такой рыбы в Маринаде!
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Берем рыбу, можно любую, но мне нравится в этом маринаде горбуша, она получается с
Это что то... - 985189098419
  • Класс!743
  • Класс!493

Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...

Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.
Рецепт:
Капуста -500гр.
Фарш – 600гр.
Яйцо -1шт.
Луковица -2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту и лук измельчаем блендером
добавляем фарш, яйца, соль, черный перец
формируем котлеты
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
кладем на противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"... - 985189089203
  • Класс!690
  • Класс!611

Съели целый таз за вечер! Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире.

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир -250 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука -400-420гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу п
Съели целый таз за вечер! - 985189045427
  • Класс!1 277
  • Класс!474

На следующий день ЕЩЁ вкуснее. Вкусняшка для перекуса на каждый день!

Просто, Вкусно и Быстро!
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Рецепт: Тесто:
Молоко – 130мл.
Мука – 300-350гр.
Масло сливочное – 100гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Дрожжи сухие – 5гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем
На следующий день ЕЩЁ вкуснее. - 985189012403
  • Класс!580
Показать ещё