Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!108
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!464
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 015
  • Класс!43

Салат "Мимоза" и как готовлю его я. В каждой семье готовят это блюдо по-своему

Салат "Мимоза" и как готовлю его я. - 983535603635
  • Класс!139
  • Класс!254

Неизбитая закуска, даже у плиты стоять не нужно.

Минимум ингредиентов, практически никакого времени у плиты, а результат – невероятно вкусная и эффектная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Даже те, кто не очень жалуют печень, изменят своё мнение после дегустации этого кулинарного шедевра! А ещё – её можно приготовить заранее, заморозить и в любой момент быстро приготовить, что очень удобно в случае неожиданных гостей.
Рецепт:
Печень куриная -500 гр. Бекон - 350 гр.
Для соуса:
Соевый соус -3ст.л., Сок лимона -2-3ст.л. Мед -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Красная паприка -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень разрезаем на части (у меня куриная, по желанию можно
Неизбитая закуска, даже у плиты стоять не нужно. - 983535489203
  • Класс!508
  • Класс!312

Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день. Куриные крылышки, запеченные в духовк

Сочные, румяные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки – это блюдо, которое покоряет всех без исключения! Этот рецепт удивительно прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Запеченные крылышки – это беспроигрышный вариант как для будничного семейного ужина, так и для праздничного стола. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а можно подавать и как самостоятельное блюдо. А наш секретный медово-чесночный соус с лимонным соком превратит обычные крылышки в настоящий кулинарный шедевр!
Рецепт: Куриные крылышки – 1кг. Крахмал – 2,5ст.л. Соль – 1ч.л. Перец черный– 1/2ч.л (или по
Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день. - 983512461235
  • Класс!669
  • Класс!406
Фото
Фото
  • Класс!322

Такие бутерброды у нас на праздничном столе съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке)

Сегодня готовлю яично-горчичное масло. Это универсальное масло, из него можно приготовить бутерброды и получится вкуснейшая закуска, которая не останется незамеченной на столе, или можно подать к хлебной корзине, что я чаще всего и делаю.
Рецепт:
Масло - 90 г
Яичный желток - 2шт
Чеснок – 1 зуб
Горчица русская острая «Haas» - 1ч.л.
Лимонный сок – 1ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, яйца отварим 2шт, отделим белки от желтков, белки нам не понадобятся.
Натрем желтки на мелкой терке, добавляем к желткам 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока, добавляе
Такие бутерброды у нас на праздничном столе съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке) - 983512426931
  • Класс!1 255
  • Класс!298

Этот праздничный салат – одновременно сочетает в себе вкус и красоту. Салат "Ричард"

Готовитесь к празднику и хотите удивить гостей чем-то необычным и вкусным? Тогда салат "Ричард" – это именно то, что вам нужно! Этот салат не только порадует вас своим изысканным вкусом, но и станет настоящим украшением праздничного стола благодаря своему яркому и красивому виду. Сочетание отварной моркови и картофеля, нежного мяса, сочной консервированной кукурузы и освежающей кислинки граната создает неповторимый вкусовой букет, который запомнится надолго.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Отварное мясо 200гр нарежем кубиком, мясо подойдет любое говядина, отварной язык, у меня курица.
2 отварных картофеля, 1 большу
Этот праздничный салат – одновременно сочетает в себе вкус и красоту. - 983512393139
  • Класс!1 156
  • Класс!702

Хотите удивить гостей заливным - тогда это то, что Вам нужно👍Заливное "Провансаль"

Заливное – блюдо, которое всегда выглядит празднично и изысканно. Но сегодня я предлагаю вам не обычное заливное, а настоящее произведение искусства – заливное "Провансаль"! Его изюминка – нежная белая прослойка, которая не только придает блюду необычный вкус, но и служит идеальным фоном для создания настоящего кулинарного шедевра с помощью красиво выложенных овощей и зелени. Готовьтесь удивлять гостей!
Хотите удивить гостей заливным - тогда это то, что Вам нужно👍Заливное "Провансаль" - 983512371635
  • Класс!452
  • Класс!758

Попробовала рецепт из интернета: Мясо в секретном маринаде, теперь по-другому уже не готовлю

Готовитесь к Новому году и ищете блюдо, которое станет настоящей звездой вашего праздничного стола? Тогда рецепт запеченного "бомбического" мяса – именно то, что вам нужно! Это сочное, невероятно мягкое мясо, приготовленное необычным способом в рукаве для запекания, покорит вас с первого кусочка. Секретный маринад придаст ему неповторимый аромат и вкус, а простота приготовления приятно удивит. Готовьтесь к комплиментам – это блюдо настолько вкусно, что вы будете готовить его снова и снова!
Рецепт:
Для мяса:
Мясо филе -1,5 кг
Соль -1,5ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Сладкая парика -1ч.л.
Аджика сухая -1
Попробовала рецепт из интернета: Мясо в секретном маринаде, теперь по-другому уже не готовлю - 983512322739
  • Класс!1 623
  • Класс!622

Секреты и хитрости: Расскажу что я добавляю в омлет (без соды)Чтобы он был пышный и не опадал

Забудьте всё, что вы знали об омлетах! Сегодня я поделюсь секретом приготовления настолько пышного и нежного омлета, что он больше будет напоминать воздушное суфле. Никакой соды, только проверенные ингредиенты и хитрости, которые гарантируют великолепный результат – омлет, который не опадает при остывании и остается сочным и вкусным даже через некоторое время. А еще я расскажу о невероятно вкусном варианте – омлете с творогом, идеальном для сытного и полезного завтрака.
Секреты и хитрости: Расскажу что я добавляю в омлет (без соды)Чтобы он был пышный и не опадал - 983512271539
  • Класс!607
  • Класс!604

Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".

Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно.
Рецепт:
мясо - 600-700 г
сметана - 3-4ст.л.
сыр - 80-100 г
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески". - 983478667443
  • Класс!1 614
  • Класс!169
Показать ещё