Салат "Принцесса" готовлю на Новый год уже лет 5 подряд, вместо традиционной шубы...
Еще ни разу не усомнилась во вкусе этого салата, действительно получается безумно вкусным и к тому же легким. Количество продуктов можно подобрать по своему вкусу, и порезать по желанию, на вкус это никак не повлияет. Сочетание продуктов необыкновенное, на первый взгляд бред....а на самом деле очень вкусно и неожиданно, родные будут удивлены вкусом этого салата, он понравится всем без исключения. Разберут его по тарелкам моментально, можно подать к мясу, или как самостоятельное блюдо. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте, наслаждайтесь вкусом, радуйте своих родных и близких.
Рецепт: Диаметр кольца -18 см. Семга слабосолёная -150 гр. Яблоко -2 шт. Картофель -2 шт. Яйцо -2 шт. Лук -1 шт. Майонез –по вкусу Маринад для лука: Сахар -1 ч.л. Уксус яблочный -1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим все ингредиенты. Луковицу мелко порежем и замаринуем. Я предлагаю быстрый маринад для лука, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, хорошо перемешаем и помнем, через 2-3 минуты лук уже будет готов. Семгу слабосолёную нарежем кубиком. Можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама, получается намного выгоднее, рецептом я уже делилась на своем канале. Отварной картофель натрем на крупной терке. Яйца разделим на белок и желток, натрем по отдельности на мелкой терке. Собираем салат, я предлагаю собрать в кольце, диаметр моего кольца 18 см. Первым слоем кладем семгу Вторым слоем кладем лук
Третьим слоем кладем картофель. Смазываем майонезом.
Яблоки почистим, удалим серединку, нарежем кубиком, сбрызнем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Четвертым слоем кладем яблоки, смазываем майонезом.
Сверху украшаем по своему желанию, я украсила веточками укропа и ягодами клюквы.
Майонез можно заменить на заправку для салата. Также на Ваше усмотрение картофель можно положить первым слоем, но мне больше нравится когда рыба внизу. Салат получается очень вкусный и нежный, последние 5 лет всегда готовлю на Новогодний стол. Приятного аппетита!
С наступающими праздниками Вас! Пусть к вам постучится счастье, радость, здоровье, удача и скажут... мы к Вам навсегда. Всех благ Вам, мои дорогие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Конечно, по технологии все продукты должны быть в салате одинаково измельчены, если яйцо и картошка на тёрке то и яблоко на тёрке, если порезаны ножом то значит всё порезано, и желательно одинаковой нарезкой, если кубик то всё кубиком и одинакового размера, если соломка значить всё соломкой! Готовьте не только вкусно, но и эстетично!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новенький, Вкуснейший салат на скорую руку (БЕЗ ВАРКИ).
Вкусный салат из 3-х ингредиентов, рецептом со мной поделилась моя подписчице Валентина, за что ей огромное спасибо, салат действительно очень вкусный, хочу, чтобы и Вы узнали этот рецепт. На Праздничный стол поставить не стыдно, очень вкусно и нарядно смотрится. Рецепт: крабовые палочки -200г огурец свежий -2шт фасоль красная -1банка чеснок -2-3 зуб майонез – по вкусу домашний майонез: растительное масло -200мл яйцо -1шт горчица -1ч.л. сок лимона -1ч.л. сахар -1ч.л. соль -1/2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крабовые палочки 200 грамм порежем. Свежий огурец порежем кубиками. В миску кладем огурцы, крабовые палочки, с фасоли сливаем жидкость и
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ! НИКОГДА не "приедается"
Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится такая подлива быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На сковороду кладем 20гр сливочного масла, добавляем 2ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1ст.л. томат
Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из ЛАВАША.
Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2-3ст.л. Укроп – 1/2пучка Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь, на крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску, добавим 2 ст. ложки майонеза и перемеша
Вкуснейший ОБЕД, разлетается на Ура... и в будни, и в праздники, а Готовится на раз, два...
Куриные окорочка в лаваше и к нему ароматный, хрустящий картофель, запечённый на сковороде гриль. Курочка получается мягкой, такой что просто тает во ведь она запекается в собственном соку, а запеченный лаваш пропитывается соком и ароматом курицы и становится потрясающе вкусным и ароматным. Съедается с огромным удовольствием и курочка и лаваш. Рецепт: Лаваш -1шт. Курица -1,5 кг. Соль -1,5ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -2-3ст.л. Сметана -3ст.л. Растительное масло -3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим куриные окорочка, вес окорочков у меня 1,5 кг, разрезаем на 2 част
Рецепт просто супер! МИНИМУМ возни, Максимум удовольствия! Мягкий, пышный!
Как же я люблю пироги! Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще, начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла
Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!...
Рецепт вкусного салата из минимального набора продуктов, все кто пробуют не могут угадать и поверить, что салат из минтая, настолько вкусным он получается. Если любите простые и необычные рецепты, то этот рецепт для вас. Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800гр. Огуречный рассол – 400мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай моем, нарезаем на кусочки, кладём в кастрюлю и заливаем рассолом от любых маринованных огурцов Да, согласна с вами, маринад у всех хозяек разный, поэтому и вкус будет отличаться немного, но в любом маринаде, получится минтай с совершенно
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ. Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата. Рецепт: Сельдь филе -200гр. Луковица -1шт. Помидоры -2шт. (300гр) Сухарики -100гр. сыр -100гр. Майонез -200гр. (или по вкусу) Для сухариков: Батон -4-5ломтиков. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Чеснок -3 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Св
Лёгкий, вкусный, быстро приготавливаемый салатик «Три Минутки».
В нем всего лишь 3 ингредиента, которые вы с легкостью найдете у себя дома. Готовится на скорую руку, а получается очень вкусным. Просто Находка! Салат «Три Минутки». Рецепт: Яблоко зеленое -1шт. Сухарики -80гр. Кукуруза -1банка Майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоко зеленое очистим от кожуры, удалим серединку и нарежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем яблоко, добавляем кукурузу 1 баночку, 80 грамм сухариков. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию можно добавить порезанную зелень. Пробовали такой?
а я только ЗАМЕНИЛА картофель на яблоко, получилось сочно, нежно, и продуктов минимум. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать. Рецепт: Яйцо – 2шт. Мясо отварное – 150гр (у меня говядина) Свежий огурец – 1шт. Яблоко – 1шт. Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком или вилкой. Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем сразу всю яичную массу, жарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Свежий огурец на
Комментарии 21