Салат "Принцесса" готовлю на Новый год уже лет 5 подряд, вместо традиционной шубы...
Еще ни разу не усомнилась во вкусе этого салата, действительно получается безумно вкусным и к тому же легким. Количество продуктов можно подобрать по своему вкусу, и порезать по желанию, на вкус это никак не повлияет. Сочетание продуктов необыкновенное, на первый взгляд бред....а на самом деле очень вкусно и неожиданно, родные будут удивлены вкусом этого салата, он понравится всем без исключения. Разберут его по тарелкам моментально, можно подать к мясу, или как самостоятельное блюдо. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте, наслаждайтесь вкусом, радуйте своих родных и близких.
Рецепт: Диаметр кольца -18 см. Семга слабосолёная -150 гр. Яблоко -2 шт. Картофель -2 шт. Яйцо -2 шт. Лук -1 шт. Майонез –по вкусу Маринад для лука: Сахар -1 ч.л. Уксус яблочный -1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим все ингредиенты. Луковицу мелко порежем и замаринуем. Я предлагаю быстрый маринад для лука, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, хорошо перемешаем и помнем, через 2-3 минуты лук уже будет готов. Семгу слабосолёную нарежем кубиком. Можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама, получается намного выгоднее, рецептом я уже делилась на своем канале. Отварной картофель натрем на крупной терке. Яйца разделим на белок и желток, натрем по отдельности на мелкой терке. Собираем салат, я предлагаю собрать в кольце, диаметр моего кольца 18 см. Первым слоем кладем семгу Вторым слоем кладем лук
Третьим слоем кладем картофель. Смазываем майонезом.
Яблоки почистим, удалим серединку, нарежем кубиком, сбрызнем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Четвертым слоем кладем яблоки, смазываем майонезом.
Сверху украшаем по своему желанию, я украсила веточками укропа и ягодами клюквы.
Майонез можно заменить на заправку для салата. Также на Ваше усмотрение картофель можно положить первым слоем, но мне больше нравится когда рыба внизу. Салат получается очень вкусный и нежный, последние 5 лет всегда готовлю на Новогодний стол. Приятного аппетита!
С наступающими праздниками Вас! Пусть к вам постучится счастье, радость, здоровье, удача и скажут... мы к Вам навсегда. Всех благ Вам, мои дорогие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Конечно, по технологии все продукты должны быть в салате одинаково измельчены, если яйцо и картошка на тёрке то и яблоко на тёрке, если порезаны ножом то значит всё порезано, и желательно одинаковой нарезкой, если кубик то всё кубиком и одинакового размера, если соломка значить всё соломкой! Готовьте не только вкусно, но и эстетично!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень Очень Вкусная Закуска! Закуска из помидоров и лука, чем дольше стоит, тем становится вкуснее.
Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима. Рецепт: Помидор – 5 шт. Луковица – 3шт. Чеснок – 3-4 зуб. Масло растительное – 4ст.л. Сок лимона – 2ст.л. Базилик – 1/2ч.л. Острый красный перец – 1/4ч.л. Мед – 1,5ст.л. Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку. Берем 1,5ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растоп
Новенький, Вкуснейший салат на скорую руку (БЕЗ ВАРКИ).
Вкусный салат из 3-х ингредиентов, рецептом со мной поделилась моя подписчице Валентина, за что ей огромное спасибо, салат действительно очень вкусный, хочу, чтобы и Вы узнали этот рецепт. На Праздничный стол поставить не стыдно, очень вкусно и нарядно смотрится. Рецепт: крабовые палочки -200г огурец свежий -2шт фасоль красная -1банка чеснок -2-3 зуб майонез – по вкусу домашний майонез: растительное масло -200мл яйцо -1шт горчица -1ч.л. сок лимона -1ч.л. сахар -1ч.л. соль -1/2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крабовые палочки 200 грамм порежем. Свежий огурец порежем кубиками. В миску кладем огурцы, крабовые палочки, с фасоли сливаем жидкость и
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ! НИКОГДА не "приедается"
Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится такая подлива быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На сковороду кладем 20гр сливочного масла, добавляем 2ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1ст.л. томат
Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из ЛАВАША.
Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2-3ст.л. Укроп – 1/2пучка Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь, на крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску, добавим 2 ст. ложки майонеза и перемеша
Вкуснейший ОБЕД, разлетается на Ура... и в будни, и в праздники, а Готовится на раз, два...
Куриные окорочка в лаваше и к нему ароматный, хрустящий картофель, запечённый на сковороде гриль. Курочка получается мягкой, такой что просто тает во ведь она запекается в собственном соку, а запеченный лаваш пропитывается соком и ароматом курицы и становится потрясающе вкусным и ароматным. Съедается с огромным удовольствием и курочка и лаваш. Рецепт: Лаваш -1шт. Курица -1,5 кг. Соль -1,5ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -2-3ст.л. Сметана -3ст.л. Растительное масло -3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим куриные окорочка, вес окорочков у меня 1,5 кг, разрезаем на 2 част
Рецепт просто супер! МИНИМУМ возни, Максимум удовольствия! Мягкий, пышный!
Как же я люблю пироги! Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще, начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла
Комментарии 21