Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание)
Рыба "по-польски" Если не голодны, захочется отведать
Рыба "по-польски". Кстати данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Теперь в моей копилке лучших кулинарных рецептов стало еще на один рецепт больше .
Рецепт: Рыба «по-польски»: Горбуша – 1кг Укроп – по вкусу Лавровый лист – 2-3 шт Соль – 1ч.л. Лук – 400 г Майонез – по вкусу Черный перец – по Маринад для лука: Соль – 1,5 сь.л. Сахар – 1,5ст.л. Уксус 9% - 4-5 ст.л. Вода – 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки.
В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп. Рыбу кладем в кастрюлю, варим до готовности минут 10. Готовую рыбу вынимаем, даем остыть.
Пока рыба варится замаринуем лук. Лука не жалею, чем больше тем вкуснее. Я на свою рыбку весом 1 кг взяла 400 грамм лука. Режем лук тонкими полукольцами, промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, теперь кладем к луку сахар 1,5 ст.л., соль 1,5 ст.л. и добавляем уксус 9% 5 ст.л., заливаем водой так, чтобы лук скрыло в воде и оставляем на 15 - 20 минут.
Как рыба немного остынет отделяем от костей. Разбираем на волокна, добавляем соль, перец и перемешиваем. Собираем в салатник - Слой рыбы слой лука, смазываем майонезом, еще слой рыбы и слой лука.
Сверху должна быть рыба, смазываем майонезом. И убираем пропитаться в холодильник на часа 4-5 или на ночь. Если нет времени ждать, можно все перемешать и сразу подавать к столу. Полностью Согласна с автором рецепта получается настолько вкусно, что будут есть ВСЕ, и те кто любит рыбу, и те кто рыбу вовсе не ест.
1. Важный и самый длительный процесс — подготовка рыбки. Аккуратно отделите филе, проверьте, чтобы не попались косточки. Вымойте и обсушите его. 2. Острым ножом нарежьте филе порционными кусочками. Параллельно сварите вкрутую и остудите яйца. 3. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Подсолите по вкусу, добавьте при желании для аромата душистый перец, лавровый лист и прочие специи. Опустите рыбку, варите её на среднем огне 5-7 минут. 4. Готовые яйца нарежьте мелкими кубиками. 5. Растопите сливочное масло. Соедините яйца, масло и измельченную зелень, все как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Выложите рыбку, дополните её соусом — и можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Спасибо большое. Попробую. Салат рыбный: с рыбкой поступаю точно также, как в данном рецепте. А лук( много) и морковь обжариваю. Перемешать, когда всё остынет, соль, перец( на усмотрение), кто что любит. Майонез . Тоже очень вкусно. Делала с минтаем- понравилось. Никто не понял сперва из чего салатик.
Отличный вариант!!!! А меня свекровь научила отваривать рыбу в огуречном рассоле. Даже минтай приобретает необыкновенный , я бы сказала ДОРОГОЙ вкус, немного напоминающий крабовый. На салаты я минтай (хек. треску, сайду - что есть на данный момент) я отвариваю в рассоле и даю остыть в нем же. Чем дольше, тем вкуснее. Потом отделяю мякоть от косточек и готовлю разные салаты.
Тоже ещё по молодости делала , только с хеком, примерно один к одному, рыба и лучок с морковью и все это приправляется майонезом и черным перчиком. Ну, а сейчас из минтая, но все равно очень вкусно, мой любимый салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Санькина любовь". Готовится он буквально пару минут, и ничего не нужно жарить и варить.
Просто, быстро, доступно, бюджетно! Морковь имеется в арсенале каждой хозяйки, без нее не обходится приготовление очень многих блюд, особенно супов, она входит в состав практически каждого супа, а также салатов. Этот овощ низкокалорийный, поэтому отлично подходит для диетического питания. И все знают... польза салатов из моркови неоспорима, и она усиливается, если в них добавляются другие овощи, зелень и полезные заправки, а также лимонный сок. Сегодня хочу Вам показать как я готовлю салат из моркови на каждый день. Даже не верится, что так просто и так вкусно. Это любимый, быстрый салат моей свек
Комментарии 206