Очищаем морковь, промываем ее под водой. Нарезаем морковь длинными полосочками на специальной терке. Теперь посыпаем морковь сахаром и хорошенько мнем руками, чтобы она пустила сок. Теперь добавляем перец, кориандр, уксус и хорошенько все перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. В морковной массе делаем углубление и выдавливаем туда чеснок. Растительное масло наливаем в чашку, раскаляем в СВЧ, и аккуратно выливаем сверху на чеснок, тщательно перемешиваем. Накрываем морковь прессом, убираем в холодильник на одну ночь. Спустя необходимое время достаем морковь из холодильника и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Доброе утро да будет так пусть хранит Господи меня и моих детей и близких людей от всего злобы и скорби благодарю Боже матери Мария благодаря Ангелы хранители нашы што ахраняет каждый божий день благодарю претков родов маи благодарю Богородица Матронушку спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светому духа Аминь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так банальная КАРТОШКА превращается в очень вкусную картошку.
Картофель по-австралийски. Попробуйте, таким способом картофель получается очень вкусным, мягким и на вид симпатичным! Готовится проще простого. Не плохо разнообразить свое меню вот таким простым, сытным и вкусным блюдом. Рецепт: Картофель -6-7 шт. Сыр -50гр. Растительное масло -2ст.л. Укроп -3 веточки Чеснок -2-3 зуб. Соевый соус – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварим картофель в подсоленной воде до готовности 15-20 минут с момента закипания. В миску наливаем 2ст.л. растительного масла, кладем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, 1/3ч.л. соли. Перемешиваем. Укроп мелко порубим, твердый сыр 50 грамм натрем на крупной терке.
Салат "Пожалуйста добавки" Вы Захотите его Приготовить ЕЩЕ много раз!
Салат из отварной рыбы с рисом и кукурузой. Получается безумно вкусный и понравится Вам непременно. В приготовление он настолько простой и легкий, что готовить его можно хоть каждый день. Рецепт: Рыба -400гр. Рис -100гр. Кукуруза -1банка Луковица -1шт. Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Морскую рыбу любую, подойдет минтай, хек, у меня сегодня треска 400гр. моем, обрезаем плавники. Воду доводим до кипения, кладем соль и рыбу. Отвариваем до готовности. Рис 100 грамм, отварим до готовности и промоем. Собираем салат как только Рис и рыб
Как же... НЕ полюбить пирожки, особенно ТАКИЕ аппетитные!
ОТМЕННОЕ Тесто для пирожков. Самое простое.., которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Тесто нежное, лёгкое в работе и быстрое по времени. Ведь оно всего час стоит, а мы заняты своими делами. Готовили сегодня на даче, уже остыли, но все равно мягкие и тесто не рвется, нежное очень. Рецепт: Мука -350 гр. Вода -250 мл. Сухие дрожжи -1ч.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Для начинки: Рис -50гр. Яйцо -3шт. Зеленый лук – по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску просеем 350гр муки, добавляем 1ч.л сухих дрожжей, вливаем 2ст.л растительного масла, кладем
СРАЗУ станут Любимыми! Нежнейшие ЗНАМЕНИТЫЕ Приморские творожники.
Попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно. Рецепт: Творог – 500гр Яйца – 4шт. Мука – 4ст.л. разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по
Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная. Рецепт: Белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг) Свекла – 1 шт. (средняя) Чеснок – 12 зубчиков Острый перец – 1 стручок Перец горошком черный – 12 шт. Соль – 2ст.л. Вода (крутой кипяток) – 2л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим рассол. В кастрюлю наливаем 2л воды, добавим соль 2ст.л без горки, размешаем и доведем до кипения. За это время, пока готовится рассол, разрежем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой. Обычно я режу килограммовый кочан на 8 сегментов с кочерыжкой - она не дает листьям распадаться. Свёклу очистим и нарежем тонкими л
Вот ТАК нужно готовить блины... получается Невероятная Вкуснятина ИЗ МОЛОКА за считанные минуты!
Большой Ленивый БЛИН в духовке. Получается... ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне, а набор продуктов минимальный. Рецепт: Молоко – 1л. Яйца – 4 шт. Мука – 450гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Растительное масло – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, взбиваем до пышной массы, примерно 2-3 минуты. Пока готовим тесто нужно включить духовку, чтобы успела немного разогреться. К гладкой, взбитой яичной массе добавляем 1 литр молока, 1ч.л соли, 1ч.л сахара, перемешиваем венчиком, добавляем 450гр просеянной муки, перемешиваем ве
Домашние макароны БЕЗ раскатки теста. Такое блюдо хочется подавать на стол снова и снова...
Немецкие клецки (Шпецле).Варятся эти клёцки очень быстро, буквально 2 минуты, продукты всегда под рукой, и при этом вы получите вкусные, мягкие, нежные клёцки. Любителям макарон они понравятся безумно. Готовятся просто, быстро, легко и не дорого! Нужно сразу двойную порцию делать, оторваться невозможно, очень-очень вкусно! Рецепт: Молоко -50 мл. Минеральная вода – 50 мл. Яйца -2шт. Соль -1/2ч.л. Мука – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 50 мл молока, разбиваем 2 яйца. Кладем половину ч. л. соли, добавляем просеянную муку 200 грамм, вливаем 50 мл минеральной воды с газом и перемешиваем. Тесто
Как приготовить Хрустящую Квашеную капусту. (Старинный русский рецепт)
Этот рецепт квашеной капусты в течении многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания, так солила капусту моя бабушка, солит мама, и конечно же я, один из моих любимых способов, считаю, что это самая вкусная квашеная капуста. Без капусты, на столе пусто...так говорила моя бабушка. Капуста по этому рецепту получается всегда очень вкусная и хрустящая. Вместо сахара добавляется достаточно много моркови, капуста приобретает приятный нежный пастельный цвет. Подходит для приготовления любых блюд, спектр применения очень большой. Если Вы еще
Друзья, кто не знает, что приготовить на ужин, рекомендую cупербыстрое
Экспресс Мясо по этому рецепту, съедается до последней крошки
Быстрое мясо к Ужину (Отбивные с луком). Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата! Рецепт: Мясо филе – 600 гр. Лук -2 шт. Сливочное масло -30 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Яйцо -1 шт. Мука – для панировки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь, а затем измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. Все на Ваше усмотрение. Мясо филе, у меня свинина, нарезаем как на
Комментарии 16