Очищаем морковь, промываем ее под водой. Нарезаем морковь длинными полосочками на специальной терке. Теперь посыпаем морковь сахаром и хорошенько мнем руками, чтобы она пустила сок. Теперь добавляем перец, кориандр, уксус и хорошенько все перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. В морковной массе делаем углубление и выдавливаем туда чеснок. Растительное масло наливаем в чашку, раскаляем в СВЧ, и аккуратно выливаем сверху на чеснок, тщательно перемешиваем. Накрываем морковь прессом, убираем в холодильник на одну ночь. Спустя необходимое время достаем морковь из холодильника и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Чесное слово, ну надоели этим похудением. Зачем вы здесь? Идите на тот сайт, где вас приветствуют. Мы же морковь делаем, по корейски, а вы делайте своё дело, но только не здесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с кальмарами, на мой взгляд один из самых лучших.
На мой взгляд это один из самых вкусных салатов с кальмарами. Вкус нежный, сочный - попробуйте, я уверенна, что и Вам понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ Кальмары -600гр. Грибы маринованные -200гр. Огурец свежий – 1-2шт. Яйца -3шт. Для домашнего майонеза: Растительное масло – 150 мл. Яйцо -1шт. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сахар -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес неочищенных кальмаров 600 гр., удаляем хорду, пленку я сильно не стараюсь убирать на этом этапе. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем кальмары и сразу засекаем время, держим их 2-3 минуты, но не в коем случае не больше трех минут, они стан
До чего же ВКУСНЫЙ и Неповторимый по вкусу и красоте. Быстрый Супчик.
Мой частый гость на моем столе! Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Рецепт: Бульон – 1,5-2л. Картофель – 3-4шт Луковица -1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2зуб. Укроп – 1/2 пучка Черный перец – по вкусу Для рулетиков: Яйцо – 1шт. Мука – 80-100гр. Соль – 1/3ч.л. Сыр плавленый – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится, Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной тер
Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!
Вкусный быстрый завтрак рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро по времени не займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: Творог -200 г Сахар -1ст.л. Яйца -2шт Ванильный сахар -1 пачка Лаваш – 180г Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим начинку. В миску кладем творог, любой какой есть, я люблю пожирнее. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. сахара, ванильный сахар, если любите послаще до
Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка НЯМ НЯМ!
Пирожки по рецепту моей тетушки: она называет их "фирменные" и других рецептов не признает. Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту. Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11гр. Кефир -500мл. Яйца -2шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500гр. Рис -100гр. Бульон -100-150мл. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В просеянную
Комментарии 19