Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!80
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 987
  • Класс!13

Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно

Недавно я просила Вас поделиться своими любимыми рецептами капусты. Спасибо, что активно участвуете, присылаете свои заметки — это очень приятно.
Вот такой рецепт прислала Людмила
Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно - 981615423155
Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно - 981615423155
  • Класс!401
  • Класс!7

Курица в тетрапаке просто супер

Курица в тетрапаке просто супер - 981595239091
Курица в тетрапаке просто супер - 981595239091
  • Класс!29
Доброе утро! - 981616589491
  • Класс!20
  • Класс!27
  • Класс!125
  • Класс!38

Лучшего теста я не знаю... Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному.
Рецепт: (стакан 200 мл)
Тесто:
Мука – 3 ст.
Вода (Кипяток) – 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Соль – 0,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разбиваем яйцо, добавляем половину ч. л. соли, 3ст.л растительного масла, перемешиваем венчиком или вилкой, отставляем в сторону.
В другую миску просеем 3 стакана муки, делаем углубление, вливаем яичную смесь, смешиваем с мукой, чтобы при за
Лучшего теста я не знаю... - 981585328051
  • Класс!115
  • Класс!32

Приготовила это необычное блюдо... Разошлось НЕ на ура, а НА ура-ура-урааа.

Успех блюда в семье - 100%. Действительно просто и вкусно! И как раз можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Да!.. капуста — это чудо овощ!.. множество вкусных блюд подарила нам эта замечательная культура! Дешево, Просто и Вкусно...
Рецепт:
Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше.
Приготовим кляр. В миску раз
Приготовила это необычное блюдо... - 981585322419
  • Класс!83
  • Класс!11
  • Класс!75

ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно...

Покажу как горчим способом испечь бисквитный пирог сразу с начинкой, так, чтобы начинка не опускалась на дно и покажу рецепт бисквитного теста для заливного сладкого пирога, которое не осядет во время выпечки. Сначала приготовим начинку. Ягоды могут быть совершенно любые, у меня сегодня смородина.
Рецепт:
яйца - 5 шт
сахар - 150 г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1ч.л.
растительное масло - 120 мл
молоко - 50мл
Для начинки:
ягоды - 600 г
сахар - 6ст.л. (или по вкусу)
крахмал картофельный - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно смородину не размораживаю. Отмеряем 600гр, кладем в кастрюлю, добавляем сахар 6ст.
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! - 981585296819
  • Класс!440
  • Класс!22

Новинка ✍. Эти котлеты ВКУСНЕЕ мяса👍. Легкий рецепт постных котлет.

Когда готовила впервые, моя дочь сказала: "Даже не ожидала, что будет так вкусно!" Котлеты из гречки и капусты, можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Мы ели со сметаной. Кстати, можно жарить на сковороде, а можно запекать в духовке. Вкусно так, и так, выбор за Вами.
Рецепт:
гречка - 1ст (200г)
вода - 400 мл
соль - по вкус
капуста -200 г
луковица - 1шт (по желанию)
черный перец - по вкусу
яйцо - 1шт
соль - 1/2ч.л.
мука - 60 г
панировочные сухари - для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, сначала отмерим гречку 1 стакан по весу 200 г, заливаем 400 мл воды, воду подсаливаем и ставим варить до готовности. Пока гр
Новинка ✍. - 981585266867
  • Класс!237

60 штук за 2 минуты. Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК. Новый способ Ленивых вареников!

Ленивые вареники самым ленивым способом. Они настолько ленивые, что их даже не надо лепить! Нежные мягкие, я частенько делаю их на завтрак. Быстро, без возни и вкусно.
Рецепт:
Творог -400гр.
Яйцо -1шт.
Соль -13ч.л.
Сахар -1-2ст.л.
Мука -120-150гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог 400 грамм кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, сахар 1-2ст.л. Перемешиваем.
И теперь добавляем муку, 120-150 гр. Все зависит от влажности творога и размера яйца. Если добавить слишком мало муки, вареники разварятся во время варки.
Тесто получается довольно густое, липкое и эластичное. Кладем тесто в кондитерский мешок или
60 штук за 2 минуты. - 981552599475
  • Класс!189
  • Класс!84

Чебуреки, сочная начинка, тесто хрустящее, пузырчатое (рецепт от крымской татарки).

Об этом рецепте я знала давно, но... все как-то не было желания приготовить, потому что у меня уже есть любимый рецепт теста для чебуреков с добавлением уксуса. На днях у меня был пост на одноклассниках про чебуреки, и в комментариях очень много написали, что лучшее тесто на водке. Поэтому, можно сказать, Вы меня убедили приготовить из такого теста чебуреки, в конце скажу свое мнение.
Рецепт:
Мука – 950-1000г
Вода (холодная кипячённая) – 500мл
Соль –1ч.л.
Растительное масло – 4ст.л.
водка - 4ст.л.
Для начинки:
Фарш – 600гр.
Лук – 250гр.
Молоко – 50мл.
соль - 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, в миску наливаем
Чебуреки, сочная начинка, тесто хрустящее, пузырчатое (рецепт от крымской татарки). - 981585238963
  • Класс!82
  • Класс!83
Показать ещё