Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!71
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 984

Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим

стоит без плесени и не портится)

Как правило, открытые и забытые банки, например с томатной пастой быстро изнутри покрываются плесенью и к сожалению приходилось выбрасывать содержимое в мусорное ведро. Думаю, что каждая хозяйка в своей жизни сталкивалась с такой ситуацией не один раз, и я не исключение. Для того, чтобы этого избежать, я смазываю крышку от банки с томатной пастой - горчицей, как обычно закрываю банку, и не переживаю даже если забыла о ней на долгое время. Так томатная паста у меня стоит без плесени, пока я ее не использую.
Еще, я так закрываю на зиму огурцы бочковым способо
Для чего я смазываю крышки горчицей перед тем как закрыть вскрытую банку с неиспользованным содержим - 981585463219
  • Класс!2
Доброе утро! - 981584545203
  • Класс!5
  • Класс!1
  • Класс!35
  • Класс!6

Это беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки.

Простое по составу и невероятно вкусное печенье, стало моей палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно!
Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉
Рецепт:
Кефир – 130мл.
Яйцо – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Сахар – 1ст.л. (в тесто)
Растительное масло – 80 мл.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Мука – 300гр.
Сахар – для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, растительное масло, перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Из теста раскатываем жгутик и делим его на 16 частей, весом примерно по 40 гр.
Берем одну часть, делаем жгутик, прижимаем руками, получ
Это беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. - 981552686259
  • Класс!29
  • Класс!8

ОЧЕНЬ люблю это тесто. Пирожки из него ПРОСТО ТАЮТ во рту.

Пирожки "Лапти" (БЕЗ дрожжей). Приготовила сегодня еще раз, и в очередной раз убедилась👉для жареных несладких пирожков это тесто "самое удачное". Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.
Рецепт: Для теста:
Творог -250гр.
Яйца -2шт.
Сметана -3ст.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1ч.л.
Сода -1/2ч.л.(погасить)
Мука -300гр.
Для начини:
Картофель -5-6 шт. (700гр)
Яйцо -1 шт.
Соль -1ч.л.
Сливочное масло -30гр.
Молоко -50 мл.
Луковица -1шт.
Растительное
ОЧЕНЬ люблю это тесто. - 981552636339
  • Класс!197
  • Класс!32

Лёгкий, вкусный, быстро приготавливаемый салатик «Три Минутки».

В нем всего лишь 3 ингредиента, которые вы с легкостью найдете у себя дома. Готовится на скорую руку, а получается очень вкусным. Просто Находка!
Салат «Три Минутки».
Рецепт:
Яблоко зеленое -1шт.
Сухарики -80гр.
Кукуруза -1банка
Майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоко зеленое очистим от кожуры, удалим серединку и нарежем кубиками.
Собираем салат.
В миску кладем яблоко, добавляем кукурузу 1 баночку, 80 грамм сухариков. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию можно добавить порезанную зелень. Пробовали такой?
Лёгкий, вкусный, быстро приготавливаемый салатик «Три Минутки». - 981552613811
  • Класс!112
  • Класс!84

Салат "Гости в шоке 👉 из чего же он!" А вкусный какой!...

Рецепт вкусного салата из минимального набора продуктов, все кто пробуют не могут угадать и поверить, что салат из минтая, настолько вкусным он получается. Если любите простые и необычные рецепты, то этот рецепт для вас.
Рецепт:
Минтай (хек или треска) – 800гр.
Огуречный рассол – 400мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай моем, нарезаем на кусочки, кладём в кастрюлю и заливаем рассолом от любых маринованных огурцов
Да, согласна с вами, маринад у всех хозяек разный, поэтому и вкус будет отличаться немного, но в любом маринаде, получится минтай с совершенно
Салат "Гости в шоке 👉 из чего же он!" А вкусный какой!... - 981552767411
  • Класс!115
  • Класс!48
  • Класс!131

Ух, какая же это вкуснятина 😋. Поверьте, попробовав один раз, будете потом готовить постоянно....

Начинка для блинов о которой мало кто знает. Это очень вкусно 😋😋😋. А готовится она быстро и совсем просто. Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка, когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю.
Рецепт:
Для начинки яично-масленой:
Сливочное масло – 100г
Яйца – 2шт
Соль -1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой.
Ух, какая же это вкуснятина 😋. - 981552576691
  • Класс!87
  • Класс!76
  • Класс!51

Слоеное тесто готовлю теперь ТОЛЬКО так:

без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки. До чего же слоистое получается👍.
Рецепт:
Мука – 650гр.
Сливочное масло – 360гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1ч.л.
Уксус 9% - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры)
Натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло)
Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холодильнике), добавим соль и уксус.
Теперь добавляем холодную воду к муке с маслом
Тесто не нужно вымешивать, наша задача собрать быстро
Слоеное тесто готовлю теперь ТОЛЬКО так: - 981552562355
  • Класс!142
  • Класс!71

ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)

Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? - 981552551859
  • Класс!470
Показать ещё