Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!44
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 983

Рис на гарнир больше НЕ варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке

(друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же). Приготовить такой гарнир не составит никого труда, нужно только всё подготовить, всё остальное сделает за Вас духовка, а получается гораздо вкуснее, чем просто отварить рис. По желанию можно добавить грибы или мясо. Подаём в качестве гарнира. Рецептов приготовления риса множество, сегодня хочу напомнить вам самые удачные, самые простые и в то же время очень вкусные рецепты приготовления риса.
Рецепт:
Рис – 200гр.
Вода – 400мл.
Сливочное масло – 20-30р.
Луковица – 1шт.
Морковь – 1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок по желанию – 2-3зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луко
Рис на гарнир больше НЕ варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке - 981493584051
  • Класс!46
  • Класс!12

Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько вкусен, что готовлю по несколько раз в месяц

Рассольник БЕЗ перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным.
Рецепт:
Вода – 2,5л.
Говядина на кости – 500гр.
Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан)
Морковь – 1шт.
Луковица – 1шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Картофель – 2-3шт.
Соленый огурец – 1-2шт.
Соль – 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина, ребрышки 500гр.
За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем 200 мл воды и варим д
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько вкусен, что готовлю по несколько раз в месяц - 981493553331
  • Класс!37
  • Класс!95

Заберите его у меня. Я его всё время хочу🤭

Пока чай остывал, кусочек съела без ничего🤭 Вкусняшка👍🔥🥰❤️ - из комментариев
Заберите его у меня. - 981522010035
  • Класс!247
  • Класс!132

Вот это находка: Капуста, которая моментально "сметается" со стола

Вот это находка: Капуста, которая моментально "сметается" со стола - 981521463731
  • Класс!715
  • Класс!84

Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! По вкусу как со сковороды.

Котлеты в духовке. Этот рецепт для тех, кто не хочет стоять у плиты, но при этом хочет получить вкусные, сочные котлеты. И сегодня еще покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис по поэтому рецепту будет просто объеденье.
Рецепт: Для котлет:
Фарш -500гр.
Картофель -2шт.
Луковица -1шт.
Чеснок -2-3зуб.
Хлеб -3 ломтика
Сметана -1-2ст.л.
Масло сливочное -50грамм
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для риса:
Рис – 200грамм.
Масло сливочное -20-50гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Куркума – 1/4ч.л.
Вода -400мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замочим
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! - 981493549235
  • Класс!91

Доброе утро!

Делитесь в комментариях, что вкусного пекли на днях!
У меня сегодня пирожки из полюбившегося мне теста, которое для меня открыла мама совсем недавно, начинка капустная:
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
Нашинкуем 300 грамм свежей капусты, луковицу порежем, 1 морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем растительное масло, примерно 3-4ст.л., кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, теперь добавляем морковь, жарим все вместе примерно минуту и добавляем капусту.
Перемешиваем, как капуста уменьшится в объём
Доброе утро! - 981522196147
  • Класс!66
  • Класс!42
00:44
  • Класс!338
  • Класс!17

Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".

Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно.
Рецепт:
мясо - 600-700 г
сметана - 3-4ст.л.
сыр - 80-100 г
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески". - 981493545139
  • Класс!189
  • Класс!18

Такие пряники на кефире готовить одно удовольствие - перемешала ложкой, разделила и в духовку

ВКУСНЕЕ магазинных... и дорогих продуктов не НАДО. Пряники "Удачные", специально для них держу кефир в холодильнике (главное быстро и недорого).
Рецепт:
Кефир – 250мл
Яйцо - 2шт
Растительное масло - 80мл
Соль - 1/3ч.л.
Сахар – 150 - 200 г
Мед - 100г
Сода - 1ч.л.
Мука - 550г (дополнительно 50 - 100г)
Корица - ½ - 1ч.л.
Грецкие орехи - 100 г (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вливаем 250мл кефира, разбиваем 2 яйца, кладем соль 1/2ч.л., добавляем сахар 200 грамм или по вкусу, я обычно добавляю 150 грамм, добавим 100 грамм меда, перемешиваем.
Отмерим 550 грамм муки, добавим 1ч.л. соды и перемешив
Такие пряники на кефире готовить одно удовольствие - перемешала ложкой, разделила и в духовку - 981493524147
  • Класс!152
  • Класс!70

Рыба, соль, перец - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука и ничего

Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Благодаря этому рецепту рыбу стали покупать чаще и готовить Минтай в духовке, таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай – 1 кг.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, по желанию можно нарезать на порционные кусочки.
Посыпаем солью, на 1 кг рыбы кладу 1ч.л соли без горки, перец по вкусу.
Руками равномерно распр
Рыба, соль, перец - супер СОЧНО и вкусно! - 981493511603
  • Класс!145
  • Класс!31
  • Класс!51
Показать ещё