Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 925
  • Класс!120

Уже ПОЛОВИНУ Урожая Моркови так съели и не надоедает: "Морковчаник", спасибо маме, напомнила рецепт.

Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь не любительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.
  • Класс!652
  • Класс!86
  • Класс!676
  • Класс!275

ЧУДО Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем НЕ сравнить!

Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож ни на жаренную или на тушенную капусту.
Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1 шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем.
Берем рукав для запекания, перекл
  • Класс!834
  • Класс!365

ПИЦЦУ теперь готовлю Без возни, без замеса, по Вкусу не уступает настоящей Пицце.

Если дома есть стакан Кефира, сразу приступаю к выпечке, заодно ревизию наведу, где бекон, колбаска, сыр, помидор, грибы залежались. Все в бой пойдет, а ещё оливки... Легко и Быстро, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно.
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога
Рецепт:
для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г
Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100 г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150 г (или другой твердый сыр)
СПОСОБ ПРИГО
  • Класс!2 001
  • Класс!660

Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать.

Наташа, сегодня пекла пирожки по этому рецепту. Начинку сделала из яйца с луком. Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать. Спасибочки вам большое за рецептик. Будьте здоровы. - из комментариев
  • Класс!2 230
  • Класс!196

Наконец-то я нашла тот самый торт «Семистаканник» из СССР

  • Класс!1 228
  • Класс!446

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***
Я вчера пекла пирожки с луком и яйцом
  • Класс!134
  • Класс!225
  • Класс!839
  • Класс!183

УЖИН, который у нас любят все👍. Здесь ВСЕГО лишь ТРИ ингредиента, которые найдутся на Вашей кухне

точно ...

Очень аппетитная получается курочка! Люблю не только мясо, но и соус, в котором оно готовилось.
Идея для ужина или обеда: из 3-х ингредиентов в сковороде на каждый день. Рецепт, который невозможно испортить.
Рецепт:
Окорочка – 1 кг
Морковь – 2шт (300г)
Лук – 2шт (200г)
Растительное масло – 4ст.л.
Соль – 1ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – по желанию
Вода - 600 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь средних 2 штуки, по весу 300 грамм порежем соломкой. Лук 200 грамм порежем кубиками. Берем сотейник, на дно наливаем растительное масло, примерно 4ст.л. кладем лук, сразу м
  • Класс!2 237
  • Класс!403

Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, ЧЕМ проще ТЕМ вкуснее.

Получается целая ГОРА конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего!

Рахат лукум. Для приготовления много времени и продуктов не потребуется. Все настолько просто и быстро.
Рецепт:
Вода -380 мл.
Сахар -300гр.
Апельсиновый сок -250 мл
Кукурузный крахмал -140 гр.
Лимонный сок -3ст.л.
Для обсыпки:
Кукурузный крахмал -3ст.л.
Сахарная пудра -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы
  • Класс!3 428
Показать ещё