Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 925

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***
Я вчера пекла пирожки с луком и яйцом
  • Класс!7
  • Класс!45
  • Класс!150
  • Класс!48

УЖИН, который у нас любят все👍. Здесь ВСЕГО лишь ТРИ ингредиента, которые найдутся на Вашей кухне

точно ...

Очень аппетитная получается курочка! Люблю не только мясо, но и соус, в котором оно готовилось.
Идея для ужина или обеда: из 3-х ингредиентов в сковороде на каждый день. Рецепт, который невозможно испортить.
Рецепт:
Окорочка – 1 кг
Морковь – 2шт (300г)
Лук – 2шт (200г)
Растительное масло – 4ст.л.
Соль – 1ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – по желанию
Вода - 600 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь средних 2 штуки, по весу 300 грамм порежем соломкой. Лук 200 грамм порежем кубиками. Берем сотейник, на дно наливаем растительное масло, примерно 4ст.л. кладем лук, сразу м
  • Класс!509
  • Класс!133

Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, ЧЕМ проще ТЕМ вкуснее.

Получается целая ГОРА конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего!

Рахат лукум. Для приготовления много времени и продуктов не потребуется. Все настолько просто и быстро.
Рецепт:
Вода -380 мл.
Сахар -300гр.
Апельсиновый сок -250 мл
Кукурузный крахмал -140 гр.
Лимонный сок -3ст.л.
Для обсыпки:
Кукурузный крахмал -3ст.л.
Сахарная пудра -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы
  • Класс!1 087
  • Класс!174

Какой ОБЕД без горячего: НАВАРИСТЫЙ Суп с рисом " А-ля Харчо".

В каждой семье есть свой рецепт такого супа, я готовлю по-своему.
Суп на каждый день, который Понравится Всем! Очень вкусный супчик с мясом и рисом, который я частенько готовлю дома. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный.
  • Класс!840
  • Класс!383

Приведет в восторг всех, и запомнится надолго! Королева Выпечки!

Удивительно вкусная круглая ГАТА с нежным сливочно-ванильным вкусом.

  • Класс!528

Как очистить рыбу от чешуи без ножа!?

способ пригодится, особенно когда необходимо очистить большое количество рыбы.

  • Класс!197
  • Класс!176

РЫБА под маринадом из овощей: ТОТ случай когда маринад съедается быстрее рыбы

Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
Рецепт:
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2шт
Черный перец горошек – 5шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см. В
  • Класс!1 505
  • Класс!1 210
  • Класс!244
  • Класс!474

НИКТО не может догадаться, из чего эта вкусняшка!? Без мяса, но как будто с мясом.

Можно на хлеб намазать, можно в тарталетки положить. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли, , хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Фасоль -100 гр. Шампиньоны -200 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу, Растительное масло -2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Предварительно замочим фасоль, любую красную или белую на Ваш вкус. на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать,
  • Класс!1 935
  • Класс!259

Вкуснейшее творожное печенье, даже от фото слюнки бегут

  • Класс!1 250
Показать ещё