Готовлю ПИРОЖКИ из мягкого теста, которое замешиваю Ложкой: в ПОСТ это ходовой рецепт
Поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают.
Рецепт:
для теста: мука -400 г, вода -300-350 мл, дрожжи сухие -7 г. соль -1 ч.л. сахар -1 ст.л.
Для начинки: маринованные огурцы -450 г рис -70 г лук -2-3 шт
Способ приготовления:
В миску просеем муку, добавим сахар, соль, сухие дрожжи.
Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую воду температурой до 50 градусов, перемешиваем, если воды недостаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким
Комментарии 164
И нам того желает
А наши и не алкаши