Девочки!! Я в этом году вобще не стерилизую) помыла банки с содой или вообще просто водой) потом налила уксус и побултухала))) остаток перелила в след банку))И всё) заложила овощи и кипятком и там как обычно)) вылила залила раствором! Вот и всё) готово Времени уходит меньше) для вечно работающих и занятых как раз очень удобно!! И ничего не мутнеет) делаю так второй год
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом! Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. Способ приготовления: В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог. Перемешиваем. Берем противень у
Такую капусту готовлю Большими порциями больше 5 лет и не надоедает. Всегда есть в моем холодильнике
Слишком ВКУСНАЯ! Хранится достаточно долго. Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно,у меня даже ребенок стал есть такую капусту. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным) (Рецепт из молодости наших мам и бабушек (лет 50 назад так готовили, если надо было п
Делитесь в комментарии, что пекли на днях! У нас вчера были пирожки, я их называю «пятиминутки» — тесто на кефире бездрожжевое, начинка — грибы (сами собирали).
Если дома есть Творог, готовлю эту вкуснятину на завтрак, всего за 15 минут.
Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2. Творожные "Бомбочки". Любимый рецепт из творога! Буду рада, если и у Вас этот рецепт будет в любимчиках. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Творог -200 гр. Соль -1/3 ч.л. Яйцо -3 шт. Мука -150 гр. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1 пачка Разрыхлитель «Haas» - 1 пачка Сметана -1-2 ст.л. ( по надобности) Способ приготовления: В миску кладем творог, добавляем сахар, немного соли, ванильный сахар, разбиваем яйца, перемешиваем и пробиваем массу блендером. Теперь
Самая лучшая хрустящая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту,
который передаётся в нашей семье из поколения в поколение. Получается всегда!
Этот рецепт в течении многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания, так солила капусту моя бабушка, солит мама, и конечно же я, один из моих любимых способов, считаю, что это самая вкусная квашеная капуста. Рецепт: Капуста – 6 кг. Морковь – 1,5 кг Соль – 150 гр. (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь натрём на крупной тёрке. Берём подходящую емкость, мама обязательно кладёт на дно
НЕ МОГЛА заставить дочку есть творог. А вот в таком виде ЗАПРОСТО... с хлебом или с хлебцем уплетает
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Теперь не покупаю шоколадную "Омичку", делаю сама, по этому рецепту гораздо вкуснее. Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём творог хорошего качества, я беру домашний, разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, соду (она
Комментарии 15
Времени уходит меньше) для вечно работающих и занятых как раз очень удобно!!
И ничего не мутнеет) делаю так второй год