Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 953
  • Класс!22
  • Класс!15

Новинка ✍. ВМЕСТО Котлет готовлю Шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи.

Шницели получается сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Вкусно с любым гарниром.
Рецепт: Шницель из фарша с черным хлебом:
фарш - 800г (свинина + говядина или только говядина)
хлеб - 200г (замочить в воде и отжать)
яйцо - 2шт в фарш (и + 2 для обвалки)
лук - 1шт
чеснок - 3 зуб
панировочные сухари - для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Черный хлеб 200 грамм замочим в воде, мясо говядины и свинины по 400 грамм порежем и перекрутим на мясорубке, сразу перекрутим на мясорубке луковицу, з зубчика чеснока и хлеб. Хлеб от воды обязательно
Новинка ✍. - 981347098547
  • Класс!49
  • Класс!15
  • Класс!41

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение.

Я люблю готовить наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Потрясающее Горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. Мясные биточки с грибами.
Рецепт:
Фарш -600гр.
Лук -1шт
Чеснок -3зуб.
Хлеб -2 ломтика
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Сыр -150гр.
Для начинки:
Грибы -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -2шт.
Яйца -1шт.
Майонез или сметана -2ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать.
Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельча
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение. - 981347084979
  • Класс!163
  • Класс!75

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо:

показываю как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой. Невероятно вкусные котлеты БЕЗ ГРАММА мяса. Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Рецепт:
Капуста – 700гр.
Яйца – 2шт.
Лук – 2шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного о
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: - 981347071667
  • Класс!127
  • Класс!44
  • Класс!9

Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.

Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным.
По какой причине это происходит?
👉 Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым.
👉 Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку плотно закрыват
Как мутный бульон сделать "прозрачным". - 981347053491
  • Класс!173
  • Класс!146

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин.

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом галушек с мясом (галушки по-флотски) Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину. Готовлю вместо макарон по-флотски.
***************************
Рецепт:
Для галушек:
кефир -250мл
яйцо -1шт
соль -1/2ч.л.
сода -1/2ч.л.
мука -400г
растительное масло -1ст.л.
фарш -200г
луковица -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
вода -100-150мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
И так для начала приготовим тесто для галушек.
В миску наливаем кефир 250 мл комнатной температуры, добавляем половину ч.л. соли, половину ч.л. соды.
Перемешиваем, у меня кефир сладков
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин. - 981298350515
  • Класс!118
  • Класс!52

Просто завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой

Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь.
получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием, даже быстрее бутербродов с икрой. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
Делюсь рецептом (уверена, вам понравится).
Ооочень вкусная закуска! Особенно, когда только что приготовлена: хрустящий лаваш и сочная начинка-это непередаваемо вкусно. Готовьте с удовольствием!
Просто завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой - 981346702771
  • Класс!190

Добавила маринованный огурец и запекла Теперь только так и делаю:

Нежнейшая, сочнейшая рыба. Минтай в огуречно-сливочном соусе
Привет! Сегодня я к Вам с очень вкусным рецептом быстрого ужина из самого простого набора продуктов. Минтай в огуречно сливочном соусе. Муж, когда попробовал впервые сказал: "Не думал, что минтай может быть таким нежным и вкусным".
Рецепт:
минтай дальневосточный - 600 г
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
сметана - 200 г
огурец маринованный - 2шт
чеснок - 1 зуб
зелень укропа - по вкусу
сыр - по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, все подготовим, 2 небольших маринованных огурчика натрем на терке, подготовим рыбу, я взяла блочное филе дальневосточного минтая без
Добавила маринованный огурец и запекла Теперь только так и делаю: - 981298311347
  • Класс!82
  • Класс!69

Тот самый советский торт «Негр в пене»

Тот самый советский торт «Негр в пене» - 981332260531
  • Класс!61
  • Класс!81

Котлеты, все в одном месяце

Котлеты, все в одном месяце - 981332246707
  • Класс!218
Показать ещё