А я делаю из путассу....... свининки ..манка..понятно лучок..специи... яйцо..майонез..... обваливаю в сухарях чуток.....получаются обалденные котлетки....никогда не заливаю ничем.. эт уже тушёные какие то.....просто под крышкой потомить и всё.....Из минтая тоже жарила..но вот из путассу вкусней лично для меня.....Но каждому своё......из любой рыбки можно....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОЖЕ мой... какая КРАСОТА!!! Да это не пирог.., это настоящий ШЕДЕВР
Самый настоящий ДОМАШНИЙ Пирог «Маргарита». Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Очень интересная формовка пирога. Легкий в приготовлении, восхитительный на вкус, и красивый на вид. Рецепт: Сливочное масло – 200гр. Сода – 1/2ч.л Сахар – 150-200гр Мука – 400-450гр Желтки – 2шт. Джем, повидло, густое варенье – 250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала растопим 200гр сливочного масла и оставим остывать. Берем 2 яйца, отделим белки от желтков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся, можно их замо
Шпаргалка Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара
Ильи Лазерсона и теперь родные просят готовить только так (главный секрет в пропорции, который легко запоминается, (как легко запомнить тоже расскажу) Решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати он сразу же и предложил как легко их запомнить. На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Илья предлагает интересный вариант, как запомнить эту цифру легко, просто нужно ассоциировать с водкой, водка в России с алкоголем 40 градусов, так и в голове осталось. 40% Хлеба, вес считается уже замоченный и
Такой РИС на гарнир у нас съедается ДО без остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же.. и мяса не
Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую Рецепт: Турецкий пилав с вермишелью: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде
Шпаргалка Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, так чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?
А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое. Рецепт: Мясо -500гр. (у меня шейка свиная) Рис -500гр. (у меня длинно зернистый) Морковь -500гр. Луковица -2-3шт. Соль -1ч.л. Приправа для плова -1,5ст.л. Растительное масло -150мл. Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис) Чеснок -1головка Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, ка
Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет. Получается еще вкуснее чем я готовила раньше, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен этот рецепт. Рецепт: Мясо на кости (свинина, говядина, курица) -1,5 кг Вода -2,5литра Соль -1/2ч.л. Перловка -1ст.л. Рис -1ст.л. Гречка -1ст.л. Луковица -1шт. Огурцы маринованные -2шт. Томатная паста -1ст.л. Огуречный рассол -150мл. Растительное масло -2-3ст.л. Мясные деликатесы (ветчина, вареная и копченая колбаса) – 600гр. Маслины -10шт. Лимон- для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо 2-3 вида. Например, говядин
Комментарии 18