Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 924

Какой ОБЕД без горячего: НАВАРИСТЫЙ Суп с рисом " А-ля Харчо".

В каждой семье есть свой рецепт такого супа, я готовлю по-своему.
Суп на каждый день, который Понравится Всем! Очень вкусный супчик с мясом и рисом, который я частенько готовлю дома. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный.
  • Класс!15
  • Класс!177

Приведет в восторг всех, и запомнится надолго! Королева Выпечки!

Удивительно вкусная круглая ГАТА с нежным сливочно-ванильным вкусом.

  • Класс!305

Как очистить рыбу от чешуи без ножа!?

способ пригодится, особенно когда необходимо очистить большое количество рыбы.

  • Класс!136
  • Класс!130

РЫБА под маринадом из овощей: ТОТ случай когда маринад съедается быстрее рыбы

Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
Рецепт:
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2шт
Черный перец горошек – 5шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см. В
  • Класс!969
  • Класс!1 021
  • Класс!211
  • Класс!430

НИКТО не может догадаться, из чего эта вкусняшка!? Без мяса, но как будто с мясом.

Можно на хлеб намазать, можно в тарталетки положить. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли, , хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Фасоль -100 гр. Шампиньоны -200 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу, Растительное масло -2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Предварительно замочим фасоль, любую красную или белую на Ваш вкус. на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать,
  • Класс!1 640
  • Класс!226

Вкуснейшее творожное печенье, даже от фото слюнки бегут

  • Класс!1 114
  • Класс!185

Тот самый торт "Трухлявый пень" из СССР - ну очень вкусный

  • Класс!1 185
  • Класс!1 305

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***
Я вчера пекла сосиски в тесте
  • Класс!316
  • Класс!838
  • Класс!275
  • Класс!380

Так Драники Вы еще не готовили.

Теперь в Драники всегда добавляю творог, В таком сочетании Драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.
Драники с творогом. Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться.
Рецепт:
Картофель сырой -1 кг. яйца -2 шт Луковица -1 шт. Творог -300 гр. Соль -1 ч.л. Растительное масло -для жарки
Способ приготовления:
Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке.
Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250 мл все зависит от сочности ка
  • Класс!1 550
Показать ещё