Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 954

Гренки улет, по-другому и не назовешь, просто супер, всем рекомендую попробовать

Гренки улет, по-другому и не назовешь, просто супер, всем рекомендую попробовать - 981155892915
  • Класс!85
  • Класс!32

Салат "Недотрога" стоит до него только дотронуться, будет съеден мгновенно

Салат "Недотрога" стоит до него только дотронуться, будет съеден мгновенно - 981156736691
  • Класс!166
  • Класс!67

Самая вкусная горчица готовится только так

Такая вкусная, что готовим ее 0,5 литровыми банками и мигом съедаем
Самая вкусная горчица готовится только так - 981156868019
  • Класс!148
Доброе утро, друзья! - 981156951475
  • Класс!30
  • Класс!70
  • Класс!247

ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И Закуска, и Перекус, и Завтрак, и ДАЖЕ Ужин.

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть.
Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы только разбить структуру яйца. Теперь берем любую
ЕСЛИ есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! - 981129298355
  • Класс!49
  • Класс!109

Беру 3 картофелины и 2 яйца... Минутная ВКУСНОТА на завтрак Для ЛЕНТЯЕВ.

Бесподобный рецепт из доступных продуктов! Как узнала этот рецепт, драники больше не готовлю. Просто великолепный завтрак. Блюдо получается вкусное и сытное. Готовится быстро. Продукты всегда найдутся в холодильнике.
Рецепт:
Картофель – 400гр. (3шт)
Яйцо – 2шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец- по вкусу
Масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошку очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавляем яйца соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреваем. Выкладываем тесто и расправляем по диаметру сковороды. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Готовые блинчики можно
Беру 3 картофелины и 2 яйца... - 981129284787
  • Класс!210
  • Класс!72

Как приготовить домашний творог!?

Давно отказалась от покупного творога и сметаны: Готовлю дома, полезнее, дешевле и вкус не сравнить с магазинным. Не покупаю, а готовлю сама, потому, что невозможно купить вкусный творог и вкусную сметану, все марки перепробовала, но все, не то.... Поверьте я выросла в деревне и знаю какими сметана и творог должны быть на вкус.
Рецепт:
творог:
молоко - 5 л
закваска - 1ст.л.
сметана:
сливки 15-33% - 1 л
закваска 1/2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления творога нам понадобится большая кастрюля, у меня объемом 4,8 литров. Вливаем в нее молоко, у меня жирностью 2,5 процентов покупаю самое дешевое, в мягких пакетах местного производителя, главное, чтобы
Как приготовить домашний творог!? - 981129275315
  • Класс!77
  • Класс!68

Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет!?

Котлеты по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, те кто пробуют у меня их впервые, думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавлю, но пару секретов расскажу.
Рецепт:
Печень говяжья – 500г
Лук - 150г
Морковь – 150г
Яйцо – 1шт
Мука – 100г
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соус:
Лук – 150г
Бекон – 100г
Томаты в собственном соку – 300г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Сыр – 100г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее.
Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Теперь на мясорубке пе
Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет!? - 981129246387
  • Класс!120
  • Класс!113

Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт).

Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.
Рецепт:
мясо филе -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
майонез (или сметана) -3ст.л.
огурцы маринованные -1шт
грецкие орешки -50г
чеснок -2ст.л.
зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа.
Теперь м
Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт). - 981129188531
  • Класс!342
  • Класс!58
  • Класс!152

2 обалденно вкусных пирога на скорую руку

2 обалденно вкусных пирога на скорую руку - 981128712883
  • Класс!272
Показать ещё