Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 920
  • Класс!13
  • Класс!104
  • Класс!274
  • Класс!286

Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте.

Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным.., весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
Рецепт:
Для теста:
Минеральная вода -300мл.
Сахар -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр)
Мука -500 -520гр. ( +2ст.л.)
Растительное масло -100мл.
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
СПОСОБ ПРИГО
  • Класс!1 806
  • Класс!665

Блюдо из капусты, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на обед

Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка в себя напитывает овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба филе -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона -1,5ст.л.
Капуста -600-800гр.
Лук – 1-2шт.
Морковь -1шт.
Растительное масло -5-6ст.л.
Томатная паста -1ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим рыбу можно любую на Ваше усмотрение минтай, треску, у меня сегодня хек, отделим филе, кожицу не убираем, она лишней не будет. Вес филе 500 грамм, разрезае
  • Класс!734
  • Класс!354

Торт "Дездемона"- еще один хит из детства

Торт "Дездемона" - из детства, мама всегда пекла его на праздник. Я переписала из ее тетрадки - из комментариев.
  • Класс!558
  • Класс!338

Доброе утро, друзья!

Доброе утро, друзья!
Делитесь в комментариях, что Вы выпекали на днях!
***
Я пекла вчера манник с вареньем
  • Класс!423
  • Класс!425
  • Класс!322

Мелочи, которые превратят кухню в рай: полезные советы для хозяйки

Сегодня, в очередной раз хочу поделиться с Вами полезными советами, которые значительно облегчают жизнь и упрощают процесс приготовления пищи, экономят время и силы. С большим успехом применяю на своей кухне, возможно о некоторых вы не знали, возможно знаете что-то новое, полезное и интересное, делитесь в комментариях. Будем учиться друг у друга, ведь не зря говорится, век живи - век учись.... Буду рада, если Вам пригодятся мои советы ❤️
Друзья, все ваши комментарии я читаю, все ценные советы и замечания как говорится "мотаю на ус". Очень благодарна Вам, спасибо что готовите вместе со мной и делитесь своими рецептами и интере
  • Класс!2 067
  • Класс!168

Тесто для пирожков за 15 минут. Я "была в шоке", когда тесто за считанные минуты так поднялось...

"Тесто для пирожков за 15 минут. Я "была в шоке", когда тесто за считанные минуты так поднялось" - из комментариев.
  • Класс!1 480
  • Класс!985

Ух, какая же это вкуснятина 😋. Начинка для блинов о которой мало кто знает.

Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно 😋😋😋. А готовится она быстро и совсем просто
Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая
  • Класс!1 845
  • Класс!1 008

Торт "Кисельные берега" за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один супер рецепт торта Вам в копилочку

Сегодня я к Вам с рецептом быстрого тортика к домашнему чаепитию "Кисельные берега". Готовится он буквально 20 минут вместе с выпечкой. Пропитывается минут 30 и можно пробовать, в общем, как Вы любите: быстро и главное очень вкусно. Действительно, делается очень быстро и просто. Можно экспериментировать с кремом и прослойками. Понравится абсолютно всем.
Рецепт: яйца - 3 шт кисель брикет - 200г соль - 1/4ч.л. разрыхлитель "Haas" - 1ч.л. мука - 3ст.л. (100г) растительное масло - 2ст.л. Для крема: сметана 20% - 300 г сахарная пудра -3-4ст.л. лимонная кислота - 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для н
  • Класс!1 944
Показать ещё