Спасибо большое за ваши рецепты! Я уже неоднократно готовила и готовлю по вашим рецептам. Рецепт салатной капусты тоже делала не один раз и всегда удачно и вкусно. Спасибо большое за ваши рецепты!
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища. Салат на зиму "Шарлот"
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму! Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо. К тому же ооочень бюджетно! У кого нет своего огорода. Лук не дорог. Без стерилизации и долгой варки. Шарлотта мне очень нравится тем, что вкус сбалансированный, уксуса здесь мало, очень вкусно. Рекомендую. От приготовивших только положительные отзывы Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болг
Добавляю в помидоры вместо укропа морковную ботву, такую заготовку любит мой муж
он и рассол выпивает
Сегодня делаю заготовку Помидоры с морковной ботвой на зиму, любимая заготовка моего мужа. Началось массовое покраснение помидор, сегодня выбрала все красные и получилось довольно таки много, около 4 ведер. Передо мной встал вопрос: Что с ними сделать? Решила в первую очередь замариновать с морковной ботвой, потому что, делала в прошлом году и домашним очень понравились такие помидорчики, съели в первую очередь, и что удивительно, запах морковной ботвы, даже не чувствуется, и вкусно очень. Ничего сложного в приготовлении нет, готовятся быстро и просто, без стерилизации Рецепт: Помидоры -
Я в восторге! Так быстро готовится минтай! Рыба получилась обалденной! Такой простой рецепт и так вк
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2
Готовлю сразу 50 банок и еще не хватает! Лучший из всех. Рассольник на зиму (без обжарки)
Показываю как я готовлю рассольник на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, нарезали и готово (улетает по 50 баночек за зиму) Такая заготовка выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем мало. Готовится просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты доступные, а вкус такого рассольника просто изумительный... Ну что сказать... это обалденный рассольник! Я даже картошку не стала класть, только нарезаю соломкой немножко вареного мяса, поварила вместе пять минут и всё. Он такой самодостаточный, что больше добав
Шпаргалка Как быстро и легко отрезать пищевую плёнку, без дальнейшего распутывания и поиска края!?
В последнее время, хозяйки с успехом применяют на своей кухне различные приспособления и гаджеты, которые являются незаменимыми помощниками, но как говорится, не всё гениальное просто, это касается и пищевой плёнки. Удобно, не спорю, упаковать, застелить, раскатать тесто и др., можно долго перечислять, плюсы применения, но есть и минус, трудно найти край, который постоянно прилипает и теряется, приходится попотеть чтобы его найти, потратив немало усилий и нервов. Оказывается, чтобы не тратить понапрасну свои нервы этого можно избежать, легко и просто. Многие хозяйки хранят пищевую пленку в хол
Просто...вкусно...и по-домашнему. Люблю такие простые рецепты.
Прекрасный вариант ужина! Не люблю заморачиваться. А здесь все в сковороде, да еще вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день! "Сколько готовлю, но макароны на сковороде, Вы для меня открыли. Раньше слегка недоваривал и доходили в соусах, теперь только в сковородке. Спасибо. Отличный рецепт для любой пасты с любыми ингредиентами" - из комментариев. Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Всё подготовим. Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь нат
Недавно в комментариях под одним из моих постов нашла вот такой интересный рецепт. Думаю Вам тоже будет интересно, вот и решила поделиться. Честно признаюсь, такого рецепта не знала, поэтому приготовила пару баночек на пробу. Я подозреваю, что эти бланшированные помидоры теперь займут первое место. Помидоры получились отменные, очень и очень вкусные, буду готовить еще... и побольше, тем более помидоров очень много, не знаю куда девать, что еще приготовить. Уже и соку надела, и намариновала и хренодеру наделала. рецепт и фото от подписчицы
Никогда не выливаю воду в которой варились макароны, вот что я с ней делаю.
Часто варю овощи в пароварке, для этого использую не обычную воду, а воду из-под макарон, овощи получаются намного вкуснее. Чаще всего пеку на отваре от макаронных изделий блины - очень вкусный вариант блинов получается, блинчики на вкус просто замечательные. Все то же самое, только заменяю молоко на отвар от макарон: отвар от макарон -250 мл яйцо -1шт сахар -1ст.л. соль -1/3ч.л. растительное масло -1-2ст.л., мука -80гр разрыхлитель -1/2ч.л. Приготовление: для теста смешиваем все ингредиенты и жарим на сковороде тонкие блинчики. Такие блинчики можно подать дополнив вареньем, но я больше всего люблю их фаршировать нап
Суп в банках? Да..., такую заготовку на зиму надо иметь...
Иногда времени нет вообще, а заготовка выручит. Показываю как я готовлю борщ на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, хранится в шкафу (съедаем по 50 баночек за зиму). Отличная заготовка для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. Получается всегда отличный результат. Не нужно ничего обжаривать, что сокращает время и процесс приготовления. Рецепт: Морковь – 300гр. Свекла – 800гр. Помидоры – 600гр. Лук – 150гр. Капуста -800гр. Перец болгарский – 3шт. Сахар – 2ст.л. Соль – 1,5ст.л. Уксус 9% - 2,5ст.л. Растительное масло – 150гр.. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи, морковь натрём на крупной
Шпаргалка Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике навсегда!?
С такой проблемой сталкивается каждая хозяйка, порой принятые меры не дают результата, запах появляется снова и снова. Чтобы такого не случилось, нужно постоянно слезить за своим холодильником, почаще мыть, сортировать продукты, иначе они впитают неприятный запах и их придется выбросить. А если запах появился, что делать в таком случае? Во-первых, нужно выяснить причину появления неприятного запаха, перебрать все продукты, скорее всего где-нибудь в дальнем уголке что-то завалялось и испортилось. Во-вторых, необходимо проверить, не забилось ли сливное отверстие, это тоже может служить причиной запаха. В-третьих хорошо в
Комментарии 10