Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 920

Салат "Походный": не нужно ничего резать и варить, только перемешать.

Проще некуда... а получается вкусно... Тем более не нужно резать и специально отваривать, просто кладем все в миску, заправляем соусом, перемешиваем и салат готов. Я всегда беру все ингредиенты с собой и готовлю этот салатик на природе, очень удобно и быстро.
Рецепт:
кукуруза консервированная -1 банка
сухарики - 100гр
чеснок -1 зубчик
зелень - по желанию
майонез -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
с кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем в миску
добавляем сухарики
добавляем по желанию зелень, у меня зеленый лук
заправляем майонезом
пропустим 1 зубчик чеснока через пресс для чеснока и добавим к салату (можно порубить ножом)
пере
  • Класс!84
  • Класс!76

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 ра

На завтрак, как раз... то что нужно.
Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут! Люблю сама делать всякие намазки. Точно знаешь... чем кормишь семью. Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. готовлю паштет из куриной грудки: или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка. Не так ли? Готовится очень быстро, паштет получается очень вкусный и очень быстро съедается.
Рецепт:
Отварное куриное филе – 300р.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Для пр
  • Класс!1 049
  • Класс!416

ДАЖЕ из ничего можно сделать ВКУСНЯТИНУ. Когда дома только МУКА, ВОДА и КАРТОШКА, выручат КУТАБЫ:

пирожки-лепешки с начинкой, из пресного теста схожего с пельменным.

Можно жарить на сухой сковороде или жарить на растительном масле. Готовятся КУТАБЫ достаточно легко и просто, а благодаря разнообразию начинок, вкус их может быть абсолютно различным.
Рецепт:
Вода – 200мл.
Растительное масло – 4ст.л.
Соль – 2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Для начинки:
Картофель – 500гр.
Соль -1ч.л.
Сливочное масло – 50гр.
Луковица – 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем 200 мл воды добавляем 4ст.л. растительного масла, 2ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем постепенно муку, и замешиваем тесто. Тесто должно перестать л
  • Класс!690
  • Класс!339

Шпаргалка✍ Защипываю так пирожки и ягодная начинка из пирогов у меня никогда не вытекает

Все благодаря одной небольшой хитрости.

Перед тем как формировать пирожки с ягодной начинкой, ягоды нужно подготовить, иначе они выткут из пирожков. Все просто, сначала все подготовим, ягоды зимой я использую замороженные, и предварительно их не размораживаю.
  • Класс!299
  • Класс!152

Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал торт "Наполеон"

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
  • Класс!336

Теперь зимой помидоры и огурцы не покупаю. Этот метод и пенсионерам по карману. Век живи Век учись!

Из всех заготовок, которые я делаю на зиму, этот салат из свежих огурцов и помидоров на зиму является моим ХИТОМ, я нисколько не преувеличиваю! Зимой как будто только, что порезала! Зимой открываешь такую баночку, а оттуда аромат лета и вкус, тот самый... летний. Честно признаюсь, вот сколько я бы не сделала такого салата... всегда уходит и сами едим и гостям даем в качестве гостинца. Кстати, лучок в салате получается очень вкусным и хрустящим.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и наслаждайтесь вкусом лета, радуйте своих родных вкусняшками.
  • Класс!4 188
  • Класс!559

Торт "Глухариная горка" с 80- х. Вкусный превкусный!!!

Вот такой рецепт с 80- х. Вкусный!!! - из комментариев
  • Класс!888
  • Класс!196
  • Класс!368
  • Класс!776
  • Класс!325

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса.

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир -250 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука -400-420гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим м
  • Класс!3 449
  • Класс!349

Готовлю "шустрое" тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, пышные

при жарке не впСегодня хочу поделиться рецептом пирожков, не впитывающих в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз, и не подливая жарю все пирожки. Само тесто готовится "шустрым способом" все перемешиваю и можно приступать к жарке, а по вкусу такие пирожки не уступают дрожжевым.
  • Класс!1 055
  • Класс!290
Показать ещё