Шпаргалка Что я добавляю в оладьи, чтобы всегда были пышные как пух и не оседали после остывания!?
Оладьи это самая простая домашняя выпечка, самый быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. Рецептов оладий не сосчитать, с чем их только не пекут, главное, фантазия, и тогда с успехом в ход идёт всё что имеется под рукой, колбаса, яблоки, изюм, консервы и др.. Почему у одной хозяйки оладьи получаются пышные, а у другой нет? Казалось бы, что тут сложного, замесил и жарь и наслаждайся. Но не всё так просто, оказывается нужно знать хитрости, чтобы оладушки получались всегда пышными, удачными и вызывали аппетит. - все ингредиенты для оладий должны быть комнатной температуры, следовательно продукты
Я в него просто влюбилась:салат из зеленых помидоров
"Я в него просто влюбилась!" - цитата из журнала Рецепты на Бис. Искала, что то новое и нашла салат из зеленых помидоров, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами. Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1 кг ребрышек. Лук режем четверть кольцами, кладем лук, можно помять чтобы начал пускать сок. Ребрышки порежем, кладем к луку, добавляем соль 1 ч. л., смесь перцев, зира 1 ч. л. Перемешиваем и оставляем промариноваться, хотя
На заметку. Чем смазать выпечку для хрустящей румяной корочки (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот
Я много делаю заготовок из помидоров на зиму и стараюсь каждый год приготовить что то новое, читала Ваши комментарии и увидела вот такой интересный рецепт от подписчицы под ником Волганка это фирменный рецепт ее мамы. Помидоры получились отменные, очень и очень вкусные, буду готовить еще... и побольше. И советую Приготовить Вам хотя бы на пробу.
Нет комментариев