Действительно просто и вкусно! И как раз можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Да!.. капуста — это чудо овощ!.. множество вкусных блюд подарила нам эта замечательная культура!
Дешево, Просто и Вкусно!!!
#закуски
Рецепт:
Капуста - 1 кочан (небольшой)
Соль - 1/2ч.л.
Яйца - 3шт.
Майонез - 4ст.л.
Мука - 4ст.л.
Перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше.
Приготовим кляр. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком, затем добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
Капустные листья нарежем на небольшие кусочки.
В сковороде хорошо разогреем растительное масло, обмакиваем в кляр кусочки капусты и жарим на среднем огне до золотистого цвета, примерно по одной минуте с каждой стороны.
Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, нежно, сытно и аппетитно. Подавать можно с соусом.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно
поставьте класс еили оставьте смайлик в комментарии!
Спасибо огромное за поддержку,
Вы у меня самые лучшие
Спасибо Вам за Ваши чудо-рецепты. Готовлю только по этим рецептам и всегда получается быстро и вкусно. С нетерпением жду всегда новых рецептов. Огромное спасибо!!!!!!!
Комментарии 6