Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Готовлю по рецепту, которому научила меня готовить мама. Рецепт передаёся в нашей семье из поколения в поколение. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.
Рецепт:
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 гр.
Легкие – 800 гр.
Сердце – 800 гр.
Чеснок – 5-6 зуб.
Соль – по вкусу.
Перец черный – по вкусу.
Черева – 4 м.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваю субпродукты, затем вынимаю из бульона и оставляю до полного остывания.
Перекручиваю на мясорубке, решётка самая крупная.
Добавляю соль, чёрный молотый перец, чеснок и хорошо перемешиваю.
Устанавливаю на мясорубку специальную насадку для колбасы и набиваю чрева подготовленным фаршем.
Готовую колбасу отправляю в холодильник на несколько часов, она хорошо окрепнет и можно приступать к дегустации.
У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусной ливерной колбасы, не так ли?
Делитесь в комментариях.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс
![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
или оставьте смайлик в комментарии
![💬](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ac@2x.png)
Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Комментарии 14