Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек.
Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать
Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160 гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1 шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л
Старый бабушкин рецепт "Печенье из Творога", муж и дети в восторге, хоть каждый день готовь
из самых доступных продуктов, а главное быстро
Благодаря этому рецепту вся моя семья полюбила ТВОРОГ. Такого печенья из творога много не бывает! Быстро! Легко! Ингредиентов минимум!!! Хрустящее, нежное, "сказочное" слоистое и просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным!!!
Обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо
Получается просто обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо - цитата их журнала рецепты на "Бис" Искала, что приготовить из баклажанов и наткнулась на вот такую икру. Уже по сложившейся традиции) хочу поделится рецептом с Вами, чтобы обсудить с Вами. Кто готовит так!? или возможно у Вас свой вариант, пишите в комментариях.
Этот кекс настолько вкусный, что Вам захочется съесть его сразу же!
Рецепт: яйца -2 шт сливочное масло -100г сахар -50 г соль -1/4ч.л. халва -150г мука -150г разрыхлитель -2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и солью до пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. Добавьте рубленную халву и взбейте. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Выложите тесто в прямоугольную форму 9х20 см или круглую диаметром 18 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Разрежьте готовый кекс на кусочки и наслаждайтесь!
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро. Рецепт: печень говяжья - 500- 600 г луковица - 3шт (150г) чеснок - 2 зуб горчица - 1ч.л. соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу сметана - 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень 600 грамм говяжью, промоем, порежем кусочки, кладем в миску, кстати Увидела в интернете совет и теперь печень замачиваю не в молоке, а в кипятке, кипяток полностью убирает горечь всего за 2 минуты. Заливаю кипятком и оста
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?
Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на те
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла про магазинное
Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Рецепт: Мука – 550-600гр. Сливочное масло – 200гр (или маргарин) Соль – 1ч.л. Сахар - 3ч.л. Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр) Вода – 85 мл. Молоко – 130 мл. Яйцо – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим опару. В миску
Беру муку, воду и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с капустой, хоть с яйцом.
Пирожки жаренные на сковороде из самого простого теста, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Рецепт: Мука -350 гр. Вода -250 мл. Сухие дрожжи -1ч.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Для начинки: Рис -50гр. Яйцо -3шт. Зеленый лук – по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску просеем 350гр муки, добавляем 1ч.л сухих дрожжей, вливаем 2ст.л растительного масла, кладем соль -1/2ч.л., сахар -1ч.л., вливаем 250 мл воды. Замешиваем тесто ложкой, руками не нужно, закрываем и оставляем на 1 ч
Комментарии 40