Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 915
02:07
  • Класс!48
  • Класс!96

Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек.

Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать

✅ Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л
  • Класс!769
  • Класс!196

Старый бабушкин рецепт "Печенье из Творога", муж и дети в восторге, хоть каждый день готовь

из самых доступных продуктов, а главное быстро

Благодаря этому рецепту вся моя семья полюбила ТВОРОГ. Такого печенья из творога много не бывает! Быстро! Легко! Ингредиентов минимум!!! Хрустящее, нежное, "сказочное" слоистое и просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным!!!
  • Класс!481
  • Класс!838

Обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо

Получается просто обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо - цитата их журнала рецепты на "Бис"
Искала, что приготовить из баклажанов и наткнулась на вот такую икру. Уже по сложившейся традиции) хочу поделится рецептом с Вами, чтобы обсудить с Вами. Кто готовит так!? или возможно у Вас свой вариант, пишите в комментариях.
  • Класс!213
  • Класс!115

👩🏼‍🍳🥧 Этот кекс настолько вкусный, что Вам захочется съесть его сразу же!

Рецепт:
яйца -2 шт
сливочное масло -100г
сахар -50 г
соль -1/4ч.л.
халва -150г
мука -150г
разрыхлитель -2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и солью до пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. Добавьте рубленную халву и взбейте. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.
Выложите тесто в прямоугольную форму 9х20 см или круглую диаметром 18 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
Разрежьте готовый кекс на кусочки и наслаждайтесь!
  • Класс!763
  • Класс!1 105
  • Класс!548
  • Класс!471

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро.
Рецепт:
печень говяжья - 500- 600 г
луковица - 3шт (150г)
чеснок - 2 зуб
горчица - 1ч.л.
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
сметана - 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень 600 грамм говяжью, промоем, порежем кусочки, кладем в миску, кстати Увидела в интернете совет и теперь печень замачиваю не в молоке, а в кипятке, кипяток полностью убирает горечь всего за 2 минуты. Заливаю кипятком и оста
  • Класс!569
  • Класс!566

Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?

Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.

✅ Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет...
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Перец болгарский -1шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – 150 мл.
Уксус 9% - 2ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на те
  • Класс!1 166
  • Класс!298

Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла про магазинное

Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.
Рецепт:
Мука – 550-600гр.
Сливочное масло – 200гр (или маргарин)
Соль – 1ч.л.
Сахар - 3ч.л.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр)
Вода – 85 мл.
Молоко – 130 мл.
Яйцо – 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим опару. В миску
  • Класс!2 825
  • Класс!374

Беру муку, воду и готовлю пирожки с любой начинкой: хоть с капустой, хоть с яйцом.

Пирожки жаренные на сковороде из самого простого теста, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные.
Рецепт:
Мука -350 гр.
Вода -250 мл.
Сухие дрожжи -1ч.л.
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Для начинки:
Рис -50гр.
Яйцо -3шт.
Зеленый лук – по вкусу
Соль- по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску просеем 350гр муки, добавляем 1ч.л сухих дрожжей, вливаем 2ст.л растительного масла, кладем соль -1/2ч.л., сахар -1ч.л., вливаем 250 мл воды. Замешиваем тесто ложкой, руками не нужно, закрываем и оставляем на 1 ч
  • Класс!1 687
  • Класс!908
Показать ещё