Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!37
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 982

Угадайте, где мальчик, а где девочка?)

Угадайте, где мальчик, а где девочка?) - 981500759987
  • Класс!3
02:16
Отбивные "Секретные"
721 748 просмотров
  • Класс!13
  • Класс!11

Ура он существует: правильный рецепт Борща

Ура он существует: правильный рецепт Борща - 981485489587
  • Класс!94
  • Класс!29
  • Класс!22

Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут.

Безвредно, вкусно, минимум усилий, а на вкус... настоящая картошка фри! Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят.
Картофель фри без грамма масла, в духовке. Кто уже готовил такой картофель, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт: Картофель – 500 гр. Паприка – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу, Яичный белок – 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистим, нарежем на брусочки. Кладем в миску.
Отделим белок от желтка, желток нам не понадобится. Белок взбиваем вилкой. добавляем соль, паприку, черный перец по вкусу, перемешиваем. Пол
Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут. - 981458166707
  • Класс!141

Доброе утро!

Делитесь в комментариях, что вкусного пекли на днях!
Честно признаюсь, я вчера ничего не готовила и тем более не пекла, был разгрузочный день) Кстати, у Вас бывают такие дни?) Ели то, что есть в холодильнике) А на ужин сварила домашние пельмени, делала недели 2 назад, тесто заварное, если интересен рецепт теста, прикреплю ниже.
Доброе утро! - 981500022451
  • Класс!9
  • Класс!13
  • Класс!23
  • Класс!80
  • Класс!41
  • Класс!13

А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить.

Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка.
Рецепт:
молоко + вода - 500 мл
манная крупа - 2,5ст.л. (40г)
сахар - 1ч.л. (или по вкусу)
соль - 1/3ч.л.(или по вкусу)
сливочное масло - 30г или по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л
А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? - 981458133171
  • Класс!140
  • Класс!20
  • Класс!52

Вот так надо делать Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря.

Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями.
Рецепт:
фарш - 1кг
панировочные сухари - 100г
вода -200мл
лук -2шт (150г)
соль -1ч.л. (неполная)
черны перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л
Вот так надо делать Котлеты. - 981458120115
  • Класс!229
  • Класс!66

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л.
Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу
Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сметану 100 грамм
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. - 981485392819
  • Класс!194
  • Класс!153
Показать ещё