Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 919
  • Класс!52
  • Класс!213
  • Класс!150
  • Класс!254
  • Класс!639
  • Класс!765
  • Класс!516
  • Класс!540
  • Класс!753

Всегда Удачный Ужин! БЕЗУМНО вкусно. ПАПРИКАШ из курицы.

Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов.
Рецепт:
Курица (голень или бедра) – 800гр.
Болгарский перец -1шт.
Лук -2шт
Помидор -2шт (или 1ст.л. томатной пасты)
Паприка сладкая – 1ч.л.
Сметана – 100гр.
Мука – 1ст.л.
Соль -1ч.л.
Чеснок – 2-3 зуб
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. 2 средних луковицы мелко порежем. Болгарский пе
  • Класс!998
  • Класс!467

Салат "Кленовый листочек". Готовлю его всегда: он и стол украсит, и всем по вкусу угодит!

"Очень красивый салат , который заслуживает только похвалы. А , что не маловажно он легкий, не перегружает желудок" - цитата из журнала Рецепты на Бис.
Еще один рецепт салата, сохранила, чтобы не потерять) за одно обсудить с вами, кто так готовит?
Ищу что то новое вкусное и необычное, если не сложно поделитесь со мной своими любимыми рецептами ❤
  • Класс!288
  • Класс!462

Если хочется чего- то быстрого и вкусного, готовлю эти бутерброды, я называю их «КОТЛЕТЫ НА ХЛЕБЕ».

Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса готова! Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочкой. Готовится просто и быстро. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Котлеты на хлебе. Сделали бутерброды на завтрак, съел и наелся до вечера. Просто, быстро и вкусно. И хлеб пригодился черствый!
Рецепт:
Батон – 10-12 кусков, Фарш -300 гр. Помидор -1 шт. Зеленый лук – по вкусу, Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидор разрезать кубиком, зеленый рук порезать, мо
  • Класс!1 491
  • Класс!445

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы выпекали на днях!
***
Я пекла яблочный пирог, по своему любимому рецепту с добавлением грецких орехов
  • Класс!503
  • Класс!629
  • Класс!1 354

Шпаргалка✍ Как сварить мясной бульон, чтобы он был прозрачный!?

Вроде бы элементарно, но не всех хозяек радует результат, а чтобы добиться результата нужно соблюсти некоторые секреты и правила, которыми я поделюсь с вами
Мои основные правила 👇
Мясо беру охлаждённое, считаю, что самый вкусный бульон получается из говядины на кости, заливаю только холодной водой, если хочу получить вкусный бульон
Первую воду не сливаю, делаю это, когда готовлю диетический бульон.
Солю в несколько этапов: 1 этап - когда вода закипит и первая накипь снята, добавляю соли совсем немножко, примерно 1/4 ч.л, в результате вновь, очень интенсивно образуется накипь, прямо шапкой, главное не упустить этот момент и снят
  • Класс!498
  • Класс!159
Показать ещё