На заметку. Чем смазать выпечку для хрустящей румяной корочки (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот
Я много делаю заготовок из помидоров на зиму и стараюсь каждый год приготовить что то новое, читала Ваши комментарии и увидела вот такой интересный рецепт от подписчицы под ником Волганка это фирменный рецепт ее мамы. Помидоры получились отменные, очень и очень вкусные, буду готовить еще... и побольше. И советую Приготовить Вам хотя бы на пробу.
Готовлю все лето и НЕ НАДОЕДАЕТ Духовка не нужна... и готовится за 9 минут!
Покорит ВСЕХ любителей сладкого...
Рецепт быстрой выпечки, для которой не нужна духовка, а сейчас в жару это как раз то что нужно. Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже. Рецепт: манная крупа -150г (1ст) кефир или ряженка -200мл (1ст) яйца -2шт сахар -100гр (1/2ст) мука -120г (1ст) соль -1/3ч.л. сливочное масло -100г разрыхлитель -1ч.л. ванилин -1пачка сметана -250г сахарная пудра -1-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И так здесь все просто в миску насыпаем стакан манной крупы по весу у меня 150 грамм, добавляем стакан кисло мочки кефир или ряженка что ест
Комментарии 4