Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 919
  • Класс!136

Салат "Блондинка": захочется повторить рецепт снова

(в прошлом году на новогоднем праздничном столе был в центре внимания)

✅ Салат "Блондинка". Беспроигрышный вариант на любой праздник, не представляю без него застолья. Очень и очень вкусный, можно сказать один из фаваритов среди салатов в нашей семье. Минимум ингредиентов, а вкус не передать словами, в который раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее. Рецептом я делилась на своем канале ранее.
Друзья, огромное Вам спасибо за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Рецепт: Картофель -3 шт. Помидоры -3-4 шт Колбаса -150 гр. Сыр -100 гр Чеснок -1-2 зуб. Майонез – по вкусу, Соль-по вкусу
СПО
  • Класс!262
  • Класс!135

Торт "Изюминка": один из любимых (бомба вкуса)

Очень вкусный и простой тортик, один из моих любимых - из комментариев
Вот такой рецептик торта прилетел от Наталья Никитина (Кнурева), спасибо огромное.
  • Класс!196
  • Класс!293

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы заготовили на зиму! *** Я позавчера делала любимый в нашей семье компот на зиму кизиловый. Закатала 61 банку 😍
  • Класс!481
  • Класс!163
  • Класс!1 300

Блюдо из картошки, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на обед

Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати его можно еще использовать как намазку на хлебушек.
Рецепт:
Картофель - 1 кг соль - 1 ч.л. паприка сладкая - 1/2-1 ч.л. куркума -1/4 ч.л. черный перец - по вкусу растительное масло - 4 ст.л. Для соуса: тунец - 1 банка чеснок - 1 зуб сметана (или майонез) - 3 ст.л. горчица французская зернистая "Haas" -1/2-1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель 1кг моем, кожицу не очищаем, идеально если картофель молодой, разрезаем на дольки
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. кладем в кипящую воду картоф
  • Класс!1 549
  • Класс!176

Делюсь рецептом бюджетного ужина на каждый день - Без грамма мяса, а получается вкуснотища...

и готовится за считанные минуты

Вкусный, сытный рецепт без мяса. Рис с грибами в соусе в духовке. Здесь все как Вы любите быстро, легко готовится и вкусно очень, кроме того, это блюдо можно включить в меню постного стола.
Рецепт: Рис – 250 г Вода - 350 мл Соль – 1/3 ч.л. Грибы - 250 - 300 г Луковица – 2 шт Соль – 1/4 ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Вода – 200 мл Мука – 1 ст.л. Чеснок – 1 зуб Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, доя начала отмерим 250 грамм риса и хорошо промоем. Берем кастрюлю, у меня объёмом 2,4 литра. Кладем промытый рис
  • Класс!778
  • Класс!724

Секреты и хитрости: Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?

✅ Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый б
  • Класс!1 552
  • Класс!754

Капусту осенью готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы

Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусны и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз. Мне напоминают заливной пирог с капустой, только здесь подача порционная, что очень удобно..
Рецепт: капуста свежая -300 гр, соль -1/2 ч.л. колбаса -50 гр, яйца -3 шт, кефир -3 ст.л. майонез -1 ст.л. растительное масло -1 ст.л. мука -2-3 ст.л. сода -1/3 ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нарезанную кубиками.
В другую миску разбиваем яйца, добавляем кефи
  • Класс!1 669
  • Класс!303

Секреты вкусного холодца: если холодец то только так

  • Класс!465
01:51
Мясо в термосе
318 741 просмотр
  • Класс!156

ВЫ ЗАБУДЕТЕ про обычные котлеты! Делаю на Ужин уже много лет, всегда ВСЕ довольны!

Котлеты из красной рыбы (горбуша, кета). По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты.
Рецепт: Для котлет:
Рыба красная – 700 г
Хлеб ржаной - 150 г
Молоко или вода - 150мл
Яйцо - 1шт
Луковица – 2 - 3шт
Соль – 1ч.л.
Перец черный молотый – 1/2ч.л.
Тимьян – 1- 2ч.л.
Масло растительное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб для таких котлет, я использую ржаной. Отрежем 150 грамм хлеба и замочим его в воде или молоке. Затем отжимаем от лишней жидкости.
Займемся рыбой, можно купить готовый фарш красной
  • Класс!918
  • Класс!944
Показать ещё