Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 926
  • Класс!40

Простое ГОРЯЧЕЕ. Всегда Удачный Ужин! БЕЗУМНО вкусно.

Паприкаш из курицы. Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов.
Рецепт:
Курица (голень или бедра) – 800гр.
Болгарский перец -1шт.
Лук -2шт
Помидор -2шт (или 1ст.л. томатной пасты)
Паприка сладкая – 1ч.л.
Сметана – 100гр.
Мука – 1ст.л.
Соль -1ч.л.
Чеснок – 2-3 зуб
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. 2 средних луковицы мелко пореж
  • Класс!190
  • Класс!280

ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее блюдо под названием «Рассольники».

Вкусно, Сочно и готовится ПРОСТО. Так рассольники Вы еще ТОЧНО не готовили. А, кроме того, блюдо действительно получается нарядным, праздничным! Рецепт-супер!!! Если огурцы на тёрке натереть, будет ещё нежнее. Три в одном: и гарнир, и мясо, и закуска. Пробовали?
Рецепт:
Мясо - 800г
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сухая аджика – по вкусу
Растительное масло - 3ст.л.
Картофель - 700 г
Соль - 1ч.л
Молоко – 200мл
Сливочное масло - 40г
Огурцы маринованные – 250 г
Луковица - 100 г
Томатная паста - 1ст.л.
Сыр - 80г
Майонез -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала поставим варить картофель, очистим картофель, вес очищенного картофеля 700 грамм
  • Класс!1 249

УРА! Нас с Вами уже 600.000 в группе!

Мне хочется Вас порадовать, поэтому объявляется:
КОНКУРС! 🎁
Это очень большая цифра! Спасибо Вам большое, что готовите вместе со мной!
Условия для участия в КОНКУРСЕ:
1. Вам необходимо быть подписанным на мою группу Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи https://ok.ru/kalnina
2. Сделать репост этого поста
3. В комментариях под этим постом написать Ваш любимый семейный рецепт (обязательно с описанием процесса приготовления, еще лучше с Вашим фото )
Написать комментарий можно до 4 октября❕
Всего будет 10 призовых мест:
1-5 место - Чайник заварочный стеклянный 900мл
6-10 место - Тортик 🍰
Важно! У Вас должна быть возможность получить п
  • Класс!1 189
  • Класс!589

Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается ХРУСТЯЩАЯ, МАЛОСОЛЬНАЯ.

Все ингредиенты к месту, ничего лишнего, вкус замечательный. Отличный рецепт хрустящей капусты. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком ммм..., сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда в запасе есть дежурный салатик из свежих овощей.
Моя тётя всегда говорит в шутку... "Хороша капустка, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко..."
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Перец болгарский -1шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – 150 мл.
Уксус 9% - 2ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой сол
  • Класс!1 774
  • Класс!761

Пончики с чесноком, готовлю вместо пирожков. Аромат так манит, что устоять невозможно.

И пирожков не надо... Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно.
Рецепт:
Молоко -200 мл.
Мука -320-350гр.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Дрожжи сухие -7 гр.
Растительное масло -2ст.л.
Для заправки:
Чеснок -4-5зуб.
Соль -1/34ч.л.
Растительное масло -2-3ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак приступаем, в миску наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем половину ч.л. соли, 1ч.л. сах
  • Класс!1 712
  • Класс!1 634

Вкуснейшие Маковые плетенки, тесто с секретиком

  • Класс!576
  • Класс!342

Ну очень вкусный торт «Свежесть» родом из СССР я даже о таком и не знала, а жаль

  • Класс!1 024
  • Класс!27

Доброе утро друзья!

Делитесь в комментариях своими заготовками)
Будем делать ревизию) кто сколько и что заготовил) давно не делали
  • Класс!777
  • Класс!83
  • Класс!501
  • Класс!218

ВСЕГДА МАЛО, сколько ни приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ.

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами. Действительно все очень просто готовится, а главное быстро, и что самое важное- ВКУСНО!
Рецепт:
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сы
  • Класс!2 886
  • Класс!316
Показать ещё