Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 916
  • Класс!277
  • Класс!1 154
  • Класс!789
  • Класс!1 151
  • Класс!473
  • Класс!456
  • Класс!1 494

Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день (и

✅ Рецептов каш великое множество, каждая хозяйка готовит по-своему, с учетом предпочтений своих едоков. Но не всегда и не у всех (особенно у начинающих хозяюшек) каши получаются вкусными, то густая, то жидкая, то липкая, зачастую, они просто откладывают на потом, на завтра, на послезавтра, кому понравится долго возиться с уборкой, ведь придётся попотеть, чтобы отмыть посуду и кухню, каша то пригорит, то убежит на плиту. Этого можно избежать, если знать Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день.
  • Класс!414
  • Класс!1 489
  • Класс!719

Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.

Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления.
Рецепт:
творог - 500 г
яйца - 2шт
соль - 1/3ч.л.
сахар - 2-3ст.л.
манная крупа - 4ст.л.
сметана - 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, в миску кладем 500 грамм творога, разбиваю 2 яйца, 3 ложки сахара, ванилин, 4ст.л. манной крупы, 3ст.л. сметаны. И теперь обязательно пробиваем блендером до однородной массы.
Берем противень подходящий, у меня размером 19 см на 19 см. Смажем сл
  • Класс!1 796
  • Класс!535

Начинка огонь🔥: Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак, и на перекус👍

Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов.
  • Класс!3 680
  • Класс!473

Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю 👉 когда хочу ощутить вкус детства, муж и дети в

Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут...
Рецепт:
Молоко – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 65 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Дрожжи – 6гр. (18 гр сырых дрожжей)
Мука – 600гр.
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подходящей емкости соединяем молоко и воду, подогреем до комнатной температуры, добавляем сахар, дрожжи
  • Класс!1 864
  • Класс!811

В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде и просто "язык от вкусноты проглотили"

Наша семья очень любит помидоры в любом виде. Поэтому закатываем их на зиму более 50 банок. Готовим несколько видов.
В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде Екатерины Усачевой и просто "язык от вкусноты проглотили" - цитата из журнала Рецепты на Бис.
Искала, что то новое и нашла, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами.
Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?
  • Класс!2 809
  • Класс!676

ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука,

и ничего бесполезного.

Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по рыбе
Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на
  • Класс!593
  • Класс!1 942
Показать ещё