Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 915

Я в восторге! Так быстро готовится минтай! Рыба получилась обалденной! Такой простой рецепт и так вк

Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде

Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
Рецепт:
Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг)
Соль -1ч.л.
Черный перец- по вкусу
Луковица -2-3шт.
Растительное масло -4-5ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки.
У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2
  • Класс!0
  • Класс!38

ТЕПЕРЬ ваше мнение о манке изменится в ЛУЧШУЮ сторону.

Манники «удивительные»: готовлю на замену манной каше, ЗАБЫТЫЙ рецепт из детства.

Знаю этот рецепт еще с детства, их когда-то готовила нам бабушка к завтраку вместо манной каши, так как манную кашу есть никто не хотел, а вот манники мы ели и еще добавки просили, особенно вкусно с киселём. Если не любите манную кашу приготовьте манники, они Вам точно понравятся.
Рецепт:
вода -200мл
молоко -200мл
манная крупа -140г
соль -1/2ч.л.
сахар -2ч.л. (или по вкусу)
сливочное масло -30-50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем подходящую кастрюлю, у меня объемом 3,1 литра.
Вливаем 200 мл воды и 200 мл молока, можно налить только молоко. Добавляем соль 1/2ч.л.,
  • Класс!210
  • Класс!245

Прикольно👍👍 👍 домашние Макарошки не выходя из дома! Супер!!

Объедение для очень ленивых, такое блюдо хочется подавать на стол снова и снова 👉 Шпецле.
Варятся эти клёцки очень быстро, буквально 2 минуты, продукты всегда под рукой и при этом вы получите вкусные, мягкие, нежные клёцки.
Рецепт:
Молока -50 мл.
Минеральная вода – 50 мл.
Яйца -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Мука – 200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вливаем 50 мл молока, разбиваем 2 яйца, кладем соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку 200гр, перемешиваем, вливаем минеральную воду с газом и перемешиваем. Тесто должно получиться тягучее, по консистенции как густая сметана.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения.
  • Класс!227
  • Класс!47

Шпаргалка✍ Что я добавляю в оладьи, чтобы всегда были пышные как пух и не оседали после остывания!?

Оладьи это самая простая домашняя выпечка, самый быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. Рецептов оладий не сосчитать, с чем их только не пекут, главное, фантазия, и тогда с успехом в ход идёт всё что имеется под рукой, колбаса, яблоки, изюм, консервы и др.. Почему у одной хозяйки оладьи получаются пышные, а у другой нет?
Казалось бы, что тут сложного, замесил и жарь и наслаждайся. Но не всё так просто, оказывается нужно знать хитрости, чтобы оладушки получались всегда пышными, удачными и вызывали аппетит.
- все ингредиенты для оладий должны быть комнатной температуры, следовательно продукты
  • Класс!840
  • Класс!228

Я в него просто влюбилась:салат из зеленых помидоров

"Я в него просто влюбилась!" - цитата из журнала Рецепты на Бис.
Искала, что то новое и нашла салат из зеленых помидоров, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами.
Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?
  • Класс!676
  • Класс!288

Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Рецепт:
Ребра мясные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Лист лавровый - 4-5шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1 кг ребрышек. Лук режем четверть кольцами, кладем лук, можно помять чтобы начал пускать сок. Ребрышки порежем, кладем к луку, добавляем соль 1 ч. л., смесь перцев, зира 1 ч. л. Перемешиваем и оставляем промариноваться, хотя
  • Класс!2 225
01:32
Помидоры "Ум отъешь"
101 288 просмотров
  • Класс!344

На заметку📌. Чем смазать выпечку для хрустящей румяной корочки (до и после выпекания)

От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант.
Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот
  • Класс!630
  • Класс!448

"бланшированные помидоры" - ну... очень вкусно...

Я много делаю заготовок из помидоров на зиму и стараюсь каждый год приготовить что то новое, читала Ваши комментарии и увидела вот такой интересный рецепт от подписчицы под ником Волганка это фирменный рецепт ее мамы. Помидоры получились отменные, очень и очень вкусные, буду готовить еще... и побольше. И советую Приготовить Вам хотя бы на пробу.
  • Класс!373

Сразу 3 рецепта вкуснейших паштетов, которые я готовлю вместо колбасы на завтрак.

  • Класс!2 145
  • Класс!1 771

Рыбка получается просто офигенная

  • Класс!4 187
  • Класс!307
  • Класс!902
Показать ещё