С луком не пробовала. Идея хорошая. Лук сок даст. И ещё советую курицу положить на углублённое блюдо, и потом , вместе с блюдом в рукав для запекания. Тогда сок от курочки останется в блюде, а не в мешке. Лично я так всё готовлю в рукаве. Этим соком можно припавить гарнир. Желательно, чтобы блюдо было овальной формы. Тогда в рукав легко войдёт. Я специально приобрела такое. Может кому пригодится мой совет!
Беру кабачки и помидоры: такой салат улетает на ура... и никакого майонеза, готовь хоть каждый день
Приготовление такого салата не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный и ароматный, в меру острый - просто невозможно оторваться. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Салат с кабачком и помидором.
Рецепт:
Кабачок – 1шт. (300-400гр) Помидор – 2шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для заправки: Растительное масло (или сметана) – 3-4ст.л. Чеснок – 3-5зуб. Сок лимона – 1 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
Комментарии 275
Приятный голос! Умелые ручки!
Замечательные рецепты!
Классные, короткие ролики!