Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится! Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз, Вы будете готовить его всегда! Салатница с ним разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто.
Рецепт:Красная рыба слабосолёная – 250 гр.
Свежий огурец – 200 гр. (2шт)
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 3ст.л.
Горчица – 1/2ч.л.
Укроп, зеленый лук – по вкусу
Прошу проголосовать за меня!
В этом году моя группа в одноклассниках Видеорецепты Калниной Натальи попала в финал "блог года", но теперь все зависит от Вас, выйду я в финал или нет, нужно пройти
по этой ссылке https://ok.ru/app/ok2023 и проголосовать за меня. Но, чтобы дойти до голосования "блог года" нужно сначала проголосовать за фильмы, дальше артистов и в финале будет номинация "блог года" тут Вам нужно найти меня и проголосовать.
Голосовать можно ежедневно до 7 декабря !!!
Если Вы голосовали вчера, сегодня можно проголосовать еще раз и так до 7 декабря включительно!
Огромное спасибо тем кто голосует за меня!СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСвежий огурец очистим от кожуры и нарежем кубиком, яйца отварим и нарежем кубиком, филе слабосоленой красной рыбы нарежем кубиком, у меня малосоленое филе горбуши, можно заменить на другие виды красной рыбы, семгу или форель.
Собираем салат. В миску кладем подготовленные огурцы, яйца, красную рыбу, мелко порезанную зелень укропа, по желанию можно добавить зеленый лук.
Приготовим заправку: к 3м столовым ложкам сметаны добавим половину чайной ложки горчицы, перемешаем до однородности. Солить заправку не нужно, хватает от рыбы, если только по вкусу, они ведь у всех разные. Добавляем заправку в салат перемешиваем и сразу можно подавать к столу, наивкуснейший и нежнейший салат готов. Пробовали такой?
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс
![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
или оставьте смайлик в комментарии
![💬](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ac@2x.png)
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Комментарии 100