Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 919
  • Класс!160

Капусту осенью готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы

Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусны и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз. Мне напоминают заливной пирог с капустой, только здесь подача порционная, что очень удобно..
Рецепт: капуста свежая -300 гр, соль -1/2 ч.л. колбаса -50 гр, яйца -3 шт, кефир -3 ст.л. майонез -1 ст.л. растительное масло -1 ст.л. мука -2-3 ст.л. сода -1/3 ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нарезанную кубиками.
В другую миску разбиваем яйца, добавляем кефи
  • Класс!591
  • Класс!178

Секреты вкусного холодца: если холодец то только так

  • Класс!302
01:51
Мясо в термосе
314 592 просмотра
  • Класс!106

ВЫ ЗАБУДЕТЕ про обычные котлеты! Делаю на Ужин уже много лет, всегда ВСЕ довольны!

Котлеты из красной рыбы (горбуша, кета). По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты.
Рецепт: Для котлет:
Рыба красная – 700 г
Хлеб ржаной - 150 г
Молоко или вода - 150мл
Яйцо - 1шт
Луковица – 2 - 3шт
Соль – 1ч.л.
Перец черный молотый – 1/2ч.л.
Тимьян – 1- 2ч.л.
Масло растительное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб для таких котлет, я использую ржаной. Отрежем 150 грамм хлеба и замочим его в воде или молоке. Затем отжимаем от лишней жидкости.
Займемся рыбой, можно купить готовый фарш красной
  • Класс!656
  • Класс!744

Это настоящий ПИР для желудка! Это так просто и безумно вкусно!

Очень хороший, бюджетный рецепт. Горяченькие они просто объедение. Срочно готовьте, не пожалеете👍Вместо драников готовлю картофельные роллы с фаршем: покорят ваши сердца однозначно, обожаю их... со сметаной...особенно.
Рецепт:
Картофель +5шт. (600гр)
Яйцо -1шт.
Луковица -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Мука – 100гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец –по вкусу
Приправа для фарша –по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля, весом 600гр. Можно все измельчить блендером.
Разбиваем 1 яйцо, кла
  • Класс!1 975
  • Класс!720

Обед в одной посуде: тефтели со спагетти, который я могу готовить хоть каждый день (не надоедает)

Отличная Идея к обеду или ужину, тефтели с макаронами. Так приготовленные макароны получаются не просто вкусными, а очень очень вкусными, тефтели нежными и сочными.
Рецепт:
спагетти -250г
помидоры -3шт
томатная паста -1ст.л.
соль -1/3ч.л.
луковица -2шт
чеснок -2 зуб
зелень сушенная: укроп, петрушка
вода
Для тефтелей:
фарш -500г
луковица -1шт
картофель -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
красный перец сладкий -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, займемся фаршем, у меня фарш смешанный, уже готовый 500 грамм. Сырой картофель 1 клубень и 1 луковицу измельчаем блендером и добавляем к фаршу.
До
  • Класс!1 695
  • Класс!680

"Мимоза" Любимый салат - у нас не одно застолье не обходится без этого салата

Вариантов мимозы очень много, пишите свой вариант салата "мимозы", соберем коллекцию вместе
  • Класс!1 386
  • Класс!714
  • Класс!216
  • Класс!213
  • Класс!284
  • Класс!395

Наконец-то я его нашла, тот самый торт из СССР

Спасибо, что присылаете мне свои записи из своих кулинарных тетрадей. Я давно хотела оригинал этого рецепта и вот 😍 Татьяна спасибо огромное, что поделились
  • Класс!3 136
  • Класс!694
  • Класс!526
Показать ещё