Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 924

УРА! Нас с Вами уже 600.000 в группе!🎁 КОНКУРС!

Это очень большая цифра! Спасибо Вам большое, что готовите вместе со мной! Мне хочется Вас порадовать, поэтому объявляется:
🎁 КОНКУРС!
Условия для участия:
1. Вам необходимо быть подписанным на мою группу Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи https://ok.ru/kalnina
2. Сделать репост этого поста
3. В комментариях под этим постом написать Ваш любимый семейный рецепт (можно с фото)
Написать комментарий можно до 4 октября❕
Всего будет 10 призовых мест:
1-5 место - Чайник заварочный стеклянный 900мл
6-10 место - Тортик 🍰
Важно! У Вас должна быть возможность получить приз с пункта выдачи OZON/WB
Всем удачи! 💋
  • Класс!102
  • Класс!260

Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается ХРУСТЯЩАЯ, МАЛОСОЛЬНАЯ.

Все ингредиенты к месту, ничего лишнего, вкус замечательный. Отличный рецепт хрустящей капусты. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком ммм..., сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда в запасе есть дежурный салатик из свежих овощей.
Моя тётя всегда говорит в шутку... "Хороша капустка, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко..."
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Перец болгарский -1шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – 150 мл.
Уксус 9% - 2ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой сол
  • Класс!711
  • Класс!575

Пончики с чесноком, готовлю вместо пирожков. Аромат так манит, что устоять невозможно.

И пирожков не надо... Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно.
Рецепт:
Молоко -200 мл.
Мука -320-350гр.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Дрожжи сухие -7 гр.
Растительное масло -2ст.л.
Для заправки:
Чеснок -4-5зуб.
Соль -1/34ч.л.
Растительное масло -2-3ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак приступаем, в миску наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем половину ч.л. соли, 1ч.л. сах
  • Класс!1 181
  • Класс!1 213

Вкуснейшие Маковые плетенки, тесто с секретиком

  • Класс!488
  • Класс!293

Ну очень вкусный торт «Свежесть» родом из СССР я даже о таком и не знала, а жаль

  • Класс!904
  • Класс!19

Доброе утро друзья!

Делитесь в комментариях своими заготовками)
Будем делать ревизию) кто сколько и что заготовил) давно не делали
  • Класс!685
  • Класс!71
  • Класс!447
  • Класс!201

ВСЕГДА МАЛО, сколько ни приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ.

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами. Действительно все очень просто готовится, а главное быстро, и что самое важное- ВКУСНО!
Рецепт:
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сы
  • Класс!2 465
  • Класс!295

Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли😋 ещё до Нового года. В этом году исправилась...

Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта»
Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо.
Рецепт:
На 3 банки по 500мл:
Помидоры – 1 кг.
Масло растительное – 30 мл.
Лук – 300гр.
Перец болгарский – 3 шт.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 50 гр.
уксус 9% - 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до
  • Класс!2 548
  • Класс!483

Готовлю ЛЕПЕШКИ из ничего, даже Дрожжи и Сода не понадобятся.

Тесто эластичное, приятное в работе, не рвётся, готовится за считанные минуты, а состав такой простой - мука и вода, что даже не верится, как из этого можно приготовить такое вкусное тесто. Начинку можно брать любую: сладкую или соленную.
Лепешки из заварного теста.
Рецепт:
Для теста: Мука – 300 гр. Вода кипяток -300 мл. Соль -1/3 ч.л.
Для начинки 1: Сыр -100-200 гр.
Для начинки 2: Творог -200 гр. Зеленый лук -по вкусу, Соль -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем муку, добавим соль и перемешаем.
Заливаем крутым кипятком, замешиваем тесто, сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем вымешиваем руками до однородности. Закрывае
  • Класс!942
  • Класс!593
Показать ещё