Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 915

УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусты "по-немецки"

Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента.
Рецепт:
капуста -1,5кг
луковица – 2шт
перец болгарский -1шт
горчица русская -1ст.л.
Для маринада:
сахар -50г
соль -1ст.л.
уксус 9% -60мл
растительное масло -100мл
черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг.
Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец.
В большую миску кладем капусту, добавляем нарезанны
  • Класс!233
  • Класс!122

Вкусно до последней крошки... НАСТОЯЩЕЕ объедение! Закусочные Слойки Рулетики.

Получаются аппетитные и сытные, подойдут на завтрак. Готовятся очень просто из минимума продуктов и главное быстро.
Рецепт:
Тесто слоенное дрожжевое – 500гр.
Ветчина – 200гр.
Сыр – 100-150гр.
Зелень (укроп) – 1пуч.
Майонез – 2ст.л. (или сметана)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку, ветчину и сыр натрем на крупной терке. Зелень мелко порубим, у меня укроп, добавим к нему майонез или сметану и перемешаем.
Берем слоеное тесто, у меня дрожжевое, 2 пласта по 250 гр. Берем сначала один пласт, раскатываем прямоугольник, примерно 40 см х 25см. смазываем зеленью с майонезом, посыпаем тертой ветчиной и сыром, сворачив
  • Класс!565
  • Класс!258

Бесподобное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки-Лепёшки" без дрожжей и не впитывают масло при жарке

трудно удержаться чтобы не переесть

Сегодня я к Вам с рецептом сырных Лепёшек-Пирожков. Я вообще любитель сыра, а эти пирожки-лепешки просто моя любовь. Рекомендую приготовить , они невероятные на вкус. Уверена, и Вы и Ваши родные оценят их на 100 балов.
  • Класс!1 030
02:07
  • Класс!161
  • Класс!307

Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек.

Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать

✅ Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л
  • Класс!2 246
  • Класс!277

Старый бабушкин рецепт "Печенье из Творога", муж и дети в восторге, хоть каждый день готовь

из самых доступных продуктов, а главное быстро

Благодаря этому рецепту вся моя семья полюбила ТВОРОГ. Такого печенья из творога много не бывает! Быстро! Легко! Ингредиентов минимум!!! Хрустящее, нежное, "сказочное" слоистое и просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным!!!
  • Класс!895
  • Класс!1 135

Обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо

Получается просто обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо - цитата их журнала рецепты на "Бис"
Искала, что приготовить из баклажанов и наткнулась на вот такую икру. Уже по сложившейся традиции) хочу поделится рецептом с Вами, чтобы обсудить с Вами. Кто готовит так!? или возможно у Вас свой вариант, пишите в комментариях.
  • Класс!286
  • Класс!149

👩🏼‍🍳🥧 Этот кекс настолько вкусный, что Вам захочется съесть его сразу же!

Рецепт:
яйца -2 шт
сливочное масло -100г
сахар -50 г
соль -1/4ч.л.
халва -150г
мука -150г
разрыхлитель -2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и солью до пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. Добавьте рубленную халву и взбейте. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.
Выложите тесто в прямоугольную форму 9х20 см или круглую диаметром 18 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
Разрежьте готовый кекс на кусочки и наслаждайтесь!
  • Класс!933
  • Класс!1 328
  • Класс!637
  • Класс!542

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро.
Рецепт:
печень говяжья - 500- 600 г
луковица - 3шт (150г)
чеснок - 2 зуб
горчица - 1ч.л.
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
сметана - 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень 600 грамм говяжью, промоем, порежем кусочки, кладем в миску, кстати Увидела в интернете совет и теперь печень замачиваю не в молоке, а в кипятке, кипяток полностью убирает горечь всего за 2 минуты. Заливаю кипятком и оста
  • Класс!724
  • Класс!687

Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?

Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.

✅ Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет...
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Перец болгарский -1шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – 150 мл.
Уксус 9% - 2ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на те
  • Класс!1 354
Показать ещё