Моя свекровь, когда первый раз попробовала мои пирожки, спросила - почему они такие сочные и вкусные? -"Я делаю со сливочным маслом, но такой сочности нет." Я ей сказала, что от масла они просто жирные внутри а сока нет. Сметана даёт сок и лук становится мягче. Но лук в пирожки я никогда не толку (или мну, как правильно не знаю), не люблю эту склизлость.
Заготовка, о которой зимой мечтает каждая хозяйка. Салат на зиму с кабачком.
Салат на зиму с кабачком. Это 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться. Такой насыщенный и пикантный салат разойдется на ура, и станет вашим любимым. Это именно та заготовка, которая должна быть в закромах каждой хозяйки. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Сделайте, и я уверена, Вы точно не пожалеете! Настоящая Вкуснятина на Зиму из Кабачков!
Комментарии 18