Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 920

Тесто для пирожков за 15 минут. Я "была в шоке", когда тесто за считанные минуты так поднялось...

"Тесто для пирожков за 15 минут. Я "была в шоке", когда тесто за считанные минуты так поднялось" - из комментариев.
  • Класс!76
  • Класс!210

Ух, какая же это вкуснятина 😋. Начинка для блинов о которой мало кто знает.

Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно 😋😋😋. А готовится она быстро и совсем просто
Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая
  • Класс!580
  • Класс!462

Торт "Кисельные берега" за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один супер рецепт торта Вам в копилочку

Сегодня я к Вам с рецептом быстрого тортика к домашнему чаепитию "Кисельные берега". Готовится он буквально 20 минут вместе с выпечкой. Пропитывается минут 30 и можно пробовать, в общем, как Вы любите: быстро и главное очень вкусно. Действительно, делается очень быстро и просто. Можно экспериментировать с кремом и прослойками. Понравится абсолютно всем.
Рецепт: яйца - 3 шт кисель брикет - 200г соль - 1/4ч.л. разрыхлитель "Haas" - 1ч.л. мука - 3ст.л. (100г) растительное масло - 2ст.л. Для крема: сметана 20% - 300 г сахарная пудра -3-4ст.л. лимонная кислота - 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для н
  • Класс!928
  • Класс!258

Салат "Походный": не нужно ничего резать и варить, только перемешать.

Проще некуда... а получается вкусно... Тем более не нужно резать и специально отваривать, просто кладем все в миску, заправляем соусом, перемешиваем и салат готов. Я всегда беру все ингредиенты с собой и готовлю этот салатик на природе, очень удобно и быстро.
Рецепт:
кукуруза консервированная -1 банка
сухарики - 100гр
чеснок -1 зубчик
зелень - по желанию
майонез -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
с кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем в миску
добавляем сухарики
добавляем по желанию зелень, у меня зеленый лук
заправляем майонезом
пропустим 1 зубчик чеснока через пресс для чеснока и добавим к салату (можно порубить ножом)
пере
  • Класс!1 114
  • Класс!198

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 ра

На завтрак, как раз... то что нужно.
Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут! Люблю сама делать всякие намазки. Точно знаешь... чем кормишь семью. Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. готовлю паштет из куриной грудки: или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка. Не так ли? Готовится очень быстро, паштет получается очень вкусный и очень быстро съедается.
Рецепт:
Отварное куриное филе – 300р.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Для пр
  • Класс!2 251
  • Класс!599

ДАЖЕ из ничего можно сделать ВКУСНЯТИНУ. Когда дома только МУКА, ВОДА и КАРТОШКА, выручат КУТАБЫ:

пирожки-лепешки с начинкой, из пресного теста схожего с пельменным.

Можно жарить на сухой сковороде или жарить на растительном масле. Готовятся КУТАБЫ достаточно легко и просто, а благодаря разнообразию начинок, вкус их может быть абсолютно различным.
Рецепт:
Вода – 200мл.
Растительное масло – 4ст.л.
Соль – 2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Для начинки:
Картофель – 500гр.
Соль -1ч.л.
Сливочное масло – 50гр.
Луковица – 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем 200 мл воды добавляем 4ст.л. растительного масла, 2ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем постепенно муку, и замешиваем тесто. Тесто должно перестать л
  • Класс!1 074
  • Класс!500

Шпаргалка✍ Защипываю так пирожки и ягодная начинка из пирогов у меня никогда не вытекает

Все благодаря одной небольшой хитрости.

Перед тем как формировать пирожки с ягодной начинкой, ягоды нужно подготовить, иначе они выткут из пирожков. Все просто, сначала все подготовим, ягоды зимой я использую замороженные, и предварительно их не размораживаю.
  • Класс!416
  • Класс!187

Просто посмотрите, сколько красивых отзывов собрал торт "Наполеон"

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
  • Класс!437

Теперь зимой помидоры и огурцы не покупаю. Этот метод и пенсионерам по карману. Век живи Век учись!

Из всех заготовок, которые я делаю на зиму, этот салат из свежих огурцов и помидоров на зиму является моим ХИТОМ, я нисколько не преувеличиваю! Зимой как будто только, что порезала! Зимой открываешь такую баночку, а оттуда аромат лета и вкус, тот самый... летний. Честно признаюсь, вот сколько я бы не сделала такого салата... всегда уходит и сами едим и гостям даем в качестве гостинца. Кстати, лучок в салате получается очень вкусным и хрустящим.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и наслаждайтесь вкусом лета, радуйте своих родных вкусняшками.
  • Класс!5 461
  • Класс!672

Торт "Глухариная горка" с 80- х. Вкусный превкусный!!!

Вот такой рецепт с 80- х. Вкусный!!! - из комментариев
  • Класс!1 126
  • Класс!229
  • Класс!440
Показать ещё